中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

你是軍中憲兵嗎?來簽到吧!

[複製連結]
8673 發表於 2006-9-28 00:41:53 | 顯示全部樓層
109師 291C 564T參四 內角營區
推推
唉~~現在應該沒有291C這個番號了
lai 發表於 2006-9-28 17:45:26 | 顯示全部樓層

回覆 #81 現冰 的帖子

當然知道他啊,他這麼有名,每次看到人就一直講…『我以前是陳x郎的侍從官……』
陳x郎以前是我排長  很機八  超級賤
superchang 發表於 2006-9-30 12:42:02 | 顯示全部樓層
忠貞587T 成功嶺104旅憲兵排 來簽到囉!!!!!各位學長..學弟大家好....
陳峰青 發表於 2006-10-2 13:36:08 | 顯示全部樓層
原帖由 superchang 於 2006-9-30 12:42 發表
忠貞587T 成功嶺104旅憲兵排 來簽到囉!!!!!各位學長..學弟大家好....

哦哦!直屬學弟哦

你是不是由兵器連調過來的

你到268連我早己退伍了

但是我有回去過一次不知你退伍了沒.....921時

我還有跟林士官長連絡哦
superchang 發表於 2006-10-4 19:21:36 | 顯示全部樓層
原帖由 陳峰青 於 2006-10-2 13:36 發表

哦哦!直屬學弟哦

你是不是由兵器連調過來的

你到268連我早己退伍了

但是我有回去過一次不知你退伍了沒.....921時

我還有跟林士官長連絡哦

峰青學長您好!!!小弟邊撐著...邊打字嘿~~~....921當時小弟剛入伍,在憲訓中心,下部隊當時268連已因精實案變為104旅憲兵排,排上很多學長都是各地方調來的,那志願役士官,有3位 陳志x中士班長 石xx下士班長 林xx士官長。

記得士官長拿他以前照片讓我們看時,有點驚訝,身材超棒又帥,跟發福後差好多.....因為士官長住官舍,所以幾乎他都留守比較多,讓我們主官排長休假日,每當我們留守遇到士官長留守時,大家表現好或他心情爽時,大家就有享不完的福利(cc..不便說出)....他升二等士官長時,我們全排送他一座純金的"二等士官長"徽章,之後退伍幾年就聽說他因為測驗沒過,被強迫退休,真可惜。
587 發表於 2006-10-5 00:08:19 | 顯示全部樓層

回覆 #86 螳螂 的帖子

~~看到同單位的了~超感動 >"< 雖然差了 77梯~學長你好,我也是 272C 我是 587梯的學弟,
到我這個時候,應該所有人都大搬風了吧,我只記得,二馬(馮)排副好像待最久,還有副連長,
還有我到的時候,換了個只會跑步,其它什麼都不會的連長 陸X元="=,不過有二馬在及副連長
在,他們把我們的體能訓練的一級棒~^"^ 懷念~
陳峰青 發表於 2006-10-5 10:31:27 | 顯示全部樓層
原帖由 superchang 於 2006-10-4 19:21 發表

峰青學長您好!!!小弟邊撐著...邊打字嘿~~~....921當時小弟剛入伍,在憲訓中心,下部隊當時268連已因精實案變為104旅憲兵排,排上很多學長都是各地方調來的,那志願役士官,有3位 陳志x中士班長 石xx下士 ...

哦哦!那你就沒看過我了哦

921時我有送水回去呢!

那個陳志×我也認識哦

林士官長是因為....要轉後備

因為資料不見了....重新體檢.....又真的是太胖了

所以了
十字星 發表於 2006-10-7 20:14:31 | 顯示全部樓層
陸軍步兵157旅 憲兵排 ..一年多的陸軍憲兵q_q
大家好∼                
395MP 發表於 2006-10-9 00:34:58 | 顯示全部樓層
原帖由 黑牌政戰士 於 2006-7-11 01:27 發表
憲兵286排!!!!!忠貞526T!!!!守萬金裝甲95旅的!!!!!!!現在叫什麼已經不知道了!!!!!!!!!!!!

報告學長現在改為298旅我在的時後還是395旅的當我退沒4個月後就改編為298旅
報告完畢623蔡學弟
MP269C570T 發表於 2006-10-9 00:37:25 | 顯示全部樓層
原帖由 十字星 於 2006-10-7 20:14 發表
陸軍步兵157旅 憲兵排 ..一年多的陸軍憲兵q_q
大家好∼                

[box=yellow]請勿使用注音文

◆第八條 (提醒)
會員發表之言論,於標題中,出現「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」,或其他無法從標題看出文章大意之用語者,管理員得逕行修改,或先以短訊息或於討論區版面提醒之。

前項規定於下列情形亦適用之:

一 會員使用orz、kuso,或其他非漢字之次文化文字(所謂火星文、顏文字、注音文)者。
二 會員發表之言論,雖未侵犯著作權,但未附來源者。[/box]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲