中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

你是軍中憲兵嗎?來簽到吧!

[複製連結]
b98227 發表於 2006-12-23 16:39:29 | 顯示全部樓層
陸軍八軍團摩托步化二九八旅憲兵排..部隊虎距營區..標準軍中憲兵...阿承報到
兵哥 發表於 2006-12-23 17:29:39 | 顯示全部樓層
265梯,158師憲兵連.憲兵259連.金西師軍看守所衛哨.
陳良榮 發表於 2006-12-23 19:17:37 | 顯示全部樓層

回覆 #53 lswjit 的帖子

報告那個長官,四大金剛據本人了解,是美國於823砲戰資援我軍,口徑240巨炮,在當時823炮戰發揮了巨大的殺傷力,引起中共向世界媒體窮嚷,說國民黨使用原子弾,馬祖前線配備四門,一門再馬港,一門牛角嶺其餘不復記歡迎指教.
十字星 發表於 2006-12-23 20:14:22 | 顯示全部樓層

回覆 #122 b98227 的帖子

同梯的阿承都報到了...我也來報到一下..

陸軍步兵157旅憲兵157排.軍魂部隊
大條 發表於 2007-1-10 20:38:40 | 顯示全部樓層
各位學長好
小弟是368T.九曲堂仁美營區.117師.259連.76/10月下部隊.78/6月退伍
退伍時連長.高**
排長.陳**.余**
a0929658533 發表於 2007-1-16 20:12:55 | 顯示全部樓層

陸戰憲兵272C

從前面爬了文來看
這裡大概有510T  583T 651T的 學長學弟
我是605T的..92年初退
一值都在禁閉室
請問黃排  是禁閉室的那位嗎??
你的電話怎麼變 一個 阿婆接的阿...
換電話了嗎???
還是黃X昌排長勒?

272C裁掉了唷  之前略有耳聞
583T的學長 您所提到的陸X元
91年底就黑到一個不行...(聽說是考最後一次升階考不過)
注定要少校掛道退伍了 最後聽說調到204指揮部 六和路那邊當參謀吧
至於二馬排副我是沒遇到..副連長在我下部隊後 換了三任
您指的那位戰技體能要求很嚴格的 是不是姓康阿...
關於POA 我到的時候是一位黑黑壯壯的賴X生輔導長
聽說他結婚了呢

651的學弟
請問你們副座有換嗎  輔導長呢?  上威還在阿??...他因該上士了吧?他人很好說..
我對副座比較有映像 因為他也常來禁閉室刷拉..
記得有一次 有個訓員帶刀近禁閉室
我帶去獨居房時 才發現他沒徹底搜身 從內褲直接那起一把水果刀
底在自己的脖子上 威脅我不要靠近他 那時我把那把刀奪了下來
當天副座留守禁閉室  還被我的舉動嚇到
問我幹麻要打訓員勒...

隨著272C裁撤掉  這些永遠變成回憶了
黃排有空要聯絡阿 95年 想說你退伍 要找你找不到
a0929658533@yahoo.com.tw  
有空聯絡一下吧
a0929658533 發表於 2007-1-16 20:24:32 | 顯示全部樓層
原帖由 587 於 2006-10-27 00:34 發表
哇!272C 栽掉啦!那那些老長官呢?軍中還會有憲兵嗎?
雖然那個連長我是不會想念,但是副連長及輔導長可是不
錯的喔!

學長...我應該有遇過你唷
我是605的  也是在左營禁閉室
輝川是我師A呢..
你應該是我到那邊
就待退的兩位學長之一吧..
歌神小捲 發表於 2007-1-21 02:46:48 | 顯示全部樓層

回覆 #128 a0929658533 的帖子

報告學長...海軍陸戰隊憲兵272連....
忠貞588T...王小捲報到....
軍紀是軍隊的命脈...
三信心....堅如鐵...
真懷念部隊的點滴呀...
還有禁閉室之歌....我到現在還偶爾唱...
真慘...
taan 發表於 2007-1-30 10:12:00 | 顯示全部樓層
151師266憲兵連
向大家問好
151師是以前宜蘭師的番號
但是現在已經改由師改為旅了
266C也改為排了

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
憲兵少尉 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

阿步憲兵 發表於 2007-1-30 11:22:23 | 顯示全部樓層
各位學長大家好...菜兵655t梯報到!

後山憲兵---花防部憲兵連         部隊番號憲兵315連
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲