中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

你是軍中憲兵嗎?來簽到吧!

[複製連結]
showming 發表於 2006-10-11 00:54:34 | 顯示全部樓層
我是272C...單位在陸戰隊司令部裡面,不過272在去年7月已經柴掉囉...我是651T
MP194D611T 發表於 2006-10-11 16:43:26 | 顯示全部樓層
各位學長好:
我服役在陸軍步兵194旅憲兵排(馬祖莒光島)611T。
從基隆上船到馬祖南竿還要換小船一小時,才能到莒光島。
我猜想應該是全憲兵單位最偏遠的吧。我指憲兵單位喔。
yang0210 發表於 2006-10-11 19:39:31 | 顯示全部樓層
各位學長好,我是562T2B7C,下部隊時(憲訓中心)剛好遇到了精實案,只有我一個人下到營部去,被學長電的慘慘的,
期間做了政戰協辦,後勤協辦,傳令,真是當到老,做到老
252文書兵 發表於 2006-10-12 18:30:21 | 顯示全部樓層
我是忠貞412T獨立連252C軍中憲兵,駐地在嘉義山仔頂(嘉義高中對面,以前的軍部),除了清泉崗整訓時移防外,還隨師部呆過大林•連上人數不多,勤務還OK,休假滿正常的,重要是"離家進" !
bm2agt 發表於 2006-10-13 12:12:51 | 顯示全部樓層

回覆 #31 KIKI448 的帖子

我也是117師獨立憲兵連432T
不過我在高雄旗山的嵩山營區整訓時
因受傷所以之後成為調療的戰士
想請問你那時候還是王連長嗎?
忠貞510 發表於 2006-10-14 11:38:25 | 顯示全部樓層
忠貞510~憲兵司令部本部連~中將副司令沈富生首席傳令!!~~~~
雖然老闆在精實案時退休!但是在參辦室的日子讓我永生難忘~~~~
mpc529 發表於 2006-10-19 20:17:33 | 顯示全部樓層
澎防部258c偶也來簽一下^^不像憲兵∼卻像憲兵娃娃(媽!軍中伙食太好了}= = 
pocketer 發表於 2006-10-19 20:21:07 | 顯示全部樓層
我是特殊單位的憲兵
就是服役於看守所
雖然不用像憲兵隊這樣操體能
但壓力一樣不小
因為犯人可是很難管的
MP476 發表於 2006-10-19 22:13:36 | 顯示全部樓層
原帖由 mpc529 於 2006-10-19 20:17 發表
澎防部258c偶也來簽一下^^不像憲兵∼卻像憲兵娃娃(媽!軍中伙食太好了}= = 

[box=yellow]MP476:中華民國後備憲兵論壇言論管理辦法

◆第八條 (提醒)
會員發表之言論,於標題中,出現「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」,或其他無法從標題看出文章大意之用語者,管理員得逕行修改,或先以短訊息或於討論區版面提醒之。

前項規定於下列情形亦適用之:

一 會員使用orz、kuso,或其他非漢字之次文化文字(所謂火星文、顏文字、注音文)者。
二 會員發表之言論,雖未侵犯著作權,但未附來源者。所以發文及回帖時請使用正體中文勿使用注音文、火星文及顏文字等非正統文字發文及回帖[/box]
KIKI448 發表於 2006-10-19 22:46:33 | 顯示全部樓層

回覆 #85 SNOOPY 的帖子

報告學長
我兩雖然不同連但有幸同在陸軍117師(海鵬)仁美營區待過
也是有緣
真是高興
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲