中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

你是軍中憲兵嗎?來簽到吧!

[複製連結]
愛生氣的猴子 發表於 2006-4-17 20:53:40 | 顯示全部樓層
報告各位學長

憲兵530梯報到^^
服役於成功嶺302師270憲兵連上兵退伍..^^
npb_lions_18 發表於 2006-4-17 20:55:23 | 顯示全部樓層
原帖由 mp.ssc 於 2006-3-12 13:37 發表
有沒有271C272C103R907R軍中憲兵

報告,菜比八忠貞五九二梯次,空軍總司令部憲兵連退伍,報告完畢!
MP269C570T 發表於 2006-4-17 21:02:20 | 顯示全部樓層
MP268C--->峰青學長
MP269C--->小弟
MP270C--->愛生氣的猴子學長
MP271C--->MP338學長

呵~~我們軍中憲兵已經湊到四個連號,再多來幾位吧,看能不能湊成同花順

陳峰青 發表於 2006-4-19 12:13:22 | 顯示全部樓層
憲兵268連....陸軍104師...忠貞529梯...上憲兵陳峰青報到

.....還有一位舍學長預士168期 也都是MP268出來的哦
aries632 發表於 2006-4-19 12:25:26 | 顯示全部樓層
下部隊第一個單位是憲兵242營第四連.
八軍團專屬喔....
後來並沒有待很久就被調走了.
陳峰青 發表於 2006-4-19 21:04:05 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2006-4-17 21:02 發表
MP268C--->峰學長
MP269C--->小弟
MP270C--->愛生氣的猴子學長
MP271C--->MP338學長

呵~~我們軍中憲兵已經湊到四個連號,再多來幾位吧,看能不能湊成同花順

............

那個超板....去罰寫我的名字一百次

峰青
===================================
說真的論談內【軍中】單位的弟兄到是很少
愛生氣的猴子 發表於 2006-4-19 21:16:01 | 顯示全部樓層
成功嶺270憲兵連學弟報到

順便請教各位學長..要如何上傳圖片..
小弟我有掃描機..但我不會上傳圖片..真想跟各位分享我低相片..請懂低學長.弟教我好嗎..感恩喔^^
MP269C570T 發表於 2006-4-20 00:49:59 | 顯示全部樓層
原帖由 陳峰青 於 2006-4-19 21:04 發表

我....生....氣....了

那個超板....去罰寫我的名字一百次

是峰青
===================================
說真的論談內【軍中】單位的弟兄到是很少

欸....報告峰哥學長:
小弟打字打太快,微軟新注音會跳號,所以沒注意到,小弟已經去旁邊撐著了
tu 發表於 2006-4-20 01:26:53 | 顯示全部樓層

忠貞-470梯

憲兵286排  忠貞-470梯  上兵報到

裝甲獨立第95旅【現是裝甲兵指揮部】
陳峰青 發表於 2006-4-21 12:04:27 | 顯示全部樓層
原帖由 bs73207226hq 於 2006-3-14 10:45 發表
原102排93年改904排   在成功嶺   

94年退役(除夕當天退伍)  下士副班長  參四   推一下

是102排麼......

bs73207226hq學弟我有異問

軍中單位的番號是由憲令部編制.....因該都為2××開頭

為什麼改為904憲兵排.....不對把

就向當時我服役的104師憲兵268連

到先在精實後因是改為104旅憲兵268排

超板可能比較清楚哦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲