中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【原創】憲兵學校林口校區11/5開放營區參觀

[複製連結]
:@
現在都改成縫線邊了
我男朋友說好醜哦
還是中間比較好看
James506 發表於 2005-11-5 23:22:02 | 顯示全部樓層
Originally posted by at 2005-11-5 11:13 PM:
:@
現在都改成縫線邊了
我男朋友說好醜哦
還是中間比較好看

難道真的就像靜說的,改成縫線邊了?
那真的不好看耶∼當然還是置中比較好看!
老潘 發表於 2005-11-5 23:30:54 | 顯示全部樓層
車縫在燙線旁確實不好看;僅看過條杯杯用這種縫法

我們監所臂章也是縫在中間,但最後步驟用小馬把臂章燙線給燙平。不像以前連臂章一起燙成兩半。
MP269C570T 發表於 2005-11-6 00:24:59 | 顯示全部樓層
各位有貼照片的學長學弟,這樣的水準和小弟今天的照片及影片相比,可能都要去旁邊撐著喔

本來小弟打算要睡了,先挑個四張讓各位學長頂著先。除了照片之外,還有影片檔哩,不過還需要處理啦。

今天林口的光害蠻嚴重的,很多照片拍起來都白花花的,和軍聞社記者用的高檔相機比。小弟的相機,真的是xx比雞腿....

941105-01  特勤隊的迷彩臂章,這是右臂的臂章,左臂還有另一種,左臂的應該算是資格章吧?上面繡有突擊字樣,將候補之。
941105-02  今日參訪的部分論壇學長合照
941105-03  待命表演的特勤隊
941105-04  待命表演的學兵

[ 本文章最後由 MP269C570T 於 2005-11-6 12:28 AM 編輯修改]

[ 本文章最後由 MP269C570T 於 2005-11-8 07:49 PM 編輯修改]

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
 樓主| junhong 發表於 2005-11-6 01:21:19 | 顯示全部樓層
今天真是精彩~~~

遇到了好多著學長們和小林大大~~~

多謝您送的鑰匙圈阿~~讚

1:憲特攻堅
2:匪徒遭逮,人職後撤...醫務隊也是配角喔~~:h:a;
3:和學長們合照.....裡頭我最菜~~還有2個月後才成後憲..
4:機車連的機車....

x
 樓主| junhong 發表於 2005-11-6 01:23:31 | 顯示全部樓層
這次營區開放~~可是籌備了2個禮拜

x
MP508刀 發表於 2005-11-6 02:29:17 | 顯示全部樓層
我發現到林口參訪的後憲其實也都沒啥交集,尤其像一些坐大巴來參訪的後憲學長們想和他們交流一下也無從著手,也許下次參訪時論壇成員到個1/4都穿論壇的服裝在揮個大旗也許就不一樣了PS:今天在單位展示的廣場和我們聊天的憲特士官長很帥喔,很風趣親切,相信在場的論壇成員應該都印象深刻,不知超板有沒有拍到
npb_lions_18 發表於 2005-11-6 02:39:34 | 顯示全部樓層
Originally posted by 鍾真的餡餅 at 2005-11-5 23:12:
奇怪了.到底是警察還是憲兵呢?莫名奇妙.

看他掛的值星帶,似乎是連長還是營長級的唷,難怪縫的會跟各位學長學弟想的不一樣,因為可能太屌了!:D:D
小林技佐 發表於 2005-11-6 08:39:48 | 顯示全部樓層
Originally posted by junhong at 2005-11-6 01:23 AM:
這次營區開放~~可是籌備了2個禮拜

能否請超版&junhong大大
提供(或貼上)後憲論壇成員
合照的「原始大小」(高解析度)版∼
讓小林我可以下載 印出來收藏啦^^
感謝^^

(我的mail:
mpsdragon@aptg.net)
Originally posted by npb_lions_18 at 2005-11-6 02:39:

看他掛的值星帶,似乎是連長還是營長級的唷,難怪縫的會跟各位學長學弟想的不一樣,因為可能太屌了!:D:D

現在新進人員都改縫線邊了
看過我男朋友的衣服
真的好醜哦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲