中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【原創】憲兵學校林口校區11/5開放營區參觀

[複製連結]
 樓主| junhong 發表於 2005-11-4 23:41:32 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP269C570T at 2005-11-4 11:09 PM:
小弟目前得知要去的人員,除了小弟本身之外,還有dunhill、翹班奶爸、mp508刀、小林,應該其他還有幾位學長也會去吧?
到時候大家有碰到面,再請老沈幫我們拿相機拍幾張好了

到時集合廣播,應該是......
[ ...

小的也會去~~

到時幫學長們拍照好啦~~
小林技佐 發表於 2005-11-4 23:51:56 | 顯示全部樓層
to空騎大大∼週六你也會來嗎?

我不會放你鴿子啦

...雖然在本論壇    po這張圖有點多餘--
但我還是貼上來∼我們可以一起參考:h:a;

乘坐交通工具說明如下:

1.鐵路:搭乘火車者於桃園火車站下車轉搭桃園客運或計程車(計程車一百五十元以內)。

2.汽車:三重客運(北門往公西)-下車處:公西站
     桃園客運(桃園往長庚或林口)-下車處:公西或長庚醫院

3.自行開車:由中山高出發,於林口交流道下往長庚醫院方向,轉105線經桃園客運公西站,轉文化三路,開行約十五分鐘,即至憲訓中心營區入口處。

(以上交通方式應該沒變吧):@
James506 發表於 2005-11-5 00:29:37 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP269C570T at 2005-11-4 11:09 PM:
小弟目前得知要去的人員,除了小弟本身之外,還有dunhill、翹班奶爸、mp508刀、小林,應該其他還有幾位學長也會去吧?
到時候大家有碰到面,再請老沈幫我們拿相機拍幾張好了

到時集合廣播,應該是......
[ ...

看來...我無法回憲訓中心去逛逛了...真是太不巧了...
真的好遺憾啊∼∼
如果有鄧不利多送給妙麗那種可以上所有課的分身術就好了∼
就能一邊在台中參加大學十週年的同學會,
同時又能出現在林口憲訓中心重遊舊地,和後憲弟兄合照...

那就只好請超版大、Dunhill各位多照點照片分享給我們吧∼
如果可以的話,順便拍張第三連的照片^^"懷念的第三連!

PS:咦?為什麼叫蹺班奶爸?damon同學該不會是蹺班去參加?
小興 發表於 2005-11-5 13:58:28 | 顯示全部樓層

活動照片~搶先版

機車連及特勤隊照片各1張,等戰技班把酒瓶切斷後、才發現小興張開嘴巴忘掉拍照了:h:a;

NO.1  機車連進場

NO.2   特勤隊演練

NO.3    過乾癮的小興

NO.4     damon班長拍照中..

PS:看到第3張照片想到~當年曾經支援一次調查組行動,由315營部出駕駛公差壹名去開福特天王星偵防車。20:30才出營區50公尺就拋錨不動,後來推回營區還被譏笑一番;才由連長支援私人喜美轎車出勤

[ 本文章最後由 小興 於 2005-11-5 02:15 PM 編輯修改]

[ 本文章最後由 小興 於 2005-11-5 04:49 PM 編輯修改]

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
老潘 發表於 2005-11-5 14:29:47 | 顯示全部樓層
小小發現一事:
小興大大有軍警臉的氣質說
似乎在保全業生涯被「潛移默化」了

小弟出門也不太喜歡穿深藍西褲,常被誤認是警察,小小的困擾:h:a;
空中騎兵 發表於 2005-11-5 18:17:58 | 顯示全部樓層
Originally posted by 小林技佐 at 2005-11-4 11:51 PM:
to空騎大大∼週六你也會來嗎?我不會放你鴿子啦

小林兄抱歉~我今天才看到您的發言
我並沒有要去憲訓中心,因為我想應該跟憲令部的表演大同小異
所以我就比較沒什麼興趣

而且上禮拜才去了我服役的空騎旅,舟車勞頓好累呀
我本也有拍憲兵的相片,但背景都是軍事重地,所以我就不與後憲弟兄分享了
我拍照拍到被憲兵阻擋2次,戰情軍官驅離1次
MP476 發表於 2005-11-5 18:24:32 | 顯示全部樓層
Originally posted by 空中騎兵 at 2005-11-5 18:17:

小林兄抱歉~我今天才看到您的發言
我並沒有要去憲訓中心,因為我想應該跟憲令部的表演大同小異
所以我就比較沒什麼興趣

而且上禮拜才去了我服役的空騎旅,舟車勞頓好累呀
我本也有拍憲兵的相片,但背 ...

空騎大,今天憲訓中心的表演跟之前憲令部的表演好很多喔,今天你沒來是你的損失
空中騎兵 發表於 2005-11-5 18:25:19 | 顯示全部樓層
題外話
那憲特演練的場子怎會那麼冷呀?
司儀沒說嗎?還是當天沒啥人潮?
MP508刀 發表於 2005-11-5 18:27:05 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP476 at 2005-11-5 18:24:

空騎大,今天憲訓中心的表演跟之前憲令部的表演好很多喔,今天你沒來是你的損失
學長到家了,辛苦辛苦
空中騎兵 發表於 2005-11-5 18:34:28 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP476 at 2005-11-5 06:24 PM:

真的有那麼好?
我不相信~你一定是要故意刺激我!!我是不會中你的計謀的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲