中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【原創】憲兵學校林口校區11/5開放營區參觀

[複製連結]
MP269C570T 發表於 2005-10-29 00:14:18 | 顯示全部樓層
小弟也是想參加哩,畢竟這是退伍後首次有機會再進入慧敏營區看看,但禮拜六可能還是跑不開唄,頂多利用中午時間跑開一下子,沒多久又要回去開工吧:@
yahoo交友聯誼的活動,原先是報名人數超出預定的120名額許多哩,可惜當天是下雨,不然辣妹一定更多。好在小弟已經有賤內了,所以老早已經心如止水,除非看到正點辣妹才會
23053 發表於 2005-10-29 00:24:15 | 顯示全部樓層
我超想去的啦,不過我人在高雄,下星期要期中考,可惡可恨啊
npb_lions_18 發表於 2005-10-29 00:27:19 | 顯示全部樓層
Originally posted by 駭客男孩 at 2005-10-28 23:30:
各位學長學弟們-注意!!
憲兵學校林口校區11/5開放營區參觀
有園遊會憲兵特勤站技等等表演以及米粉好吃
歡迎各位學長學弟們代朋友來回母校參觀唷

幾點開始呀?回來去看看好了。:
James506 發表於 2005-10-29 00:30:46 | 顯示全部樓層
啊...糟...真不巧
那天剛好要到台中參加大學同學會...
太可惜了∼沒機會回去看看∼
MP476 發表於 2005-10-29 00:32:38 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP269C570T at 2005-10-29 00:14:
小弟也是想參加哩,畢竟這是退伍後首次有機會再進入慧敏營區看看,但禮拜六可能還是跑不開唄,頂多利用中午時間跑開一下子,沒多久又要回去開工吧:@
[url=http://www.hummer.com.tw/press/941022/main.htm]yaho ...

哦!原來超版是為了正點辣妹,所以才跑不開哦
daniel0065 發表於 2005-10-29 07:56:20 | 顯示全部樓層
雖然我才離開那邊不久的時間而已
但是心裡還是很想念當時的生活
還是當學兵最輕鬆了
當天自己那邊也大概要開放營區吧!
自己還是把神經繃緊.顧好營區大門了
kenboss1975 發表於 2005-10-29 11:15:47 | 顯示全部樓層
已經離開那10年的時間了,雖然偶爾會從那邊經過,但都遇不到開放的時間,星期六可能也無法上去,還要在工作崗位上努力賺摳摳咧,對了,附帶一張我當時節訓時貴賓要佩帶的觀禮證,不知道現在進去參觀還要帶證嗎?

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
孤軼 發表於 2005-10-29 12:45:03 | 顯示全部樓層
超想回去看看,中心結訓後,快退伍前有回去過一次,那時是出勤中心,剛好遇到我在228B1C時的黃X源連長,那時好像也是忠貞560T入伍(不確定,不太記得了)
byronliao 發表於 2005-10-29 20:48:05 | 顯示全部樓層
離我退伍正好12年
想回去看看說~
寧安 發表於 2005-10-29 23:22:40 | 顯示全部樓層
建議各位學長大大們若要去的話; 就大家一起穿紀念衫去撞撞衫吧~

梯次:忠貞445梯次
單位:憲訓中心>憲兵201指揮部>226營第4連>任務支援聯合警衛安全指揮部
駐地:慧敏>梅莊>松園>福山>大直警衛營>七海內衛連>寧安小組
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲