中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【原創】憲兵學校林口校區11/5開放營區參觀

[複製連結]
小林技佐 發表於 2005-11-3 18:18:57 | 顯示全部樓層
沒錯~就是在林口(憲訓中心)^^

小林我還透過『關係』 取得當日的活動節目表唷!
11卅5(六)節目如下:

------------------
憲兵學校林口校區(原憲訓中心)
地址:桃園縣龜山鄉公西村復興街301-1號
活動節目單如下:

0800~0900
1300~1400 多媒體簡介

0900~0930 車輛部隊分列及操演

0930~1030 戰技操演

1100~1600 1.懇親暨園遊會
      2.文宣展示
      3.裝備展示

註1.園遊會設各式攤位(吃,喝,玩,樂內容豐富,精采)
 2.當日可自由攝(錄)影,機會不多唷!
----------------------

以上節目單之內容可靠度100%∼
因為林口校區承辦單位
已經把這份資料 分發給周圍機關學校啦^^

[ 本文章最後由 小林技佐 於 2005-11-3 06:20 PM 編輯修改]
MP476 發表於 2005-11-3 19:28:30 | 顯示全部樓層

不會吧,才過一天新聞稿內容又變為林口了:@,不知明天會不會再變更地點
 樓主| junhong 發表於 2005-11-4 01:06:11 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP476 at 2005-11-3 07:28 PM:

不會吧,才過一天新聞稿內容又變為林口了:@,不知明天會不會再變更地點

報告學長~~~
確定是在林口,不會變了~~~
今明兩天都已經在做預檢了.....
內容相當精采,表演單位有特勤隊,戰技班,機車連,學兵的刺槍,交管~~~
尤其是特勤隊的攻堅表演....讚..比上次在忠貞營區還精采~~

當天8點開放~~~至於有沒有大官會到,就不清楚啦~~~:h:a;

[ 本文章最後由 junhong 於 2005-11-4 01:29 AM 編輯修改]
vtecwu 發表於 2005-11-4 09:31:40 | 顯示全部樓層
大官喔.....
搞不好"李伯伯".....又會出現喔

上個星期天下午...跑去在我家附近的601R
(雖說是附近,但實際上的路程,騎摩托車也差不多還要20分鐘上下
那邊是在陸總的旁邊....所以我才會說是"附近"

在沒預期的狀況下遇到了李伯伯
我是不知道601R的長官是不是事先就知道李伯伯會來

不過....我倒是認為李伯伯會出現的機率滿高的啦
MP476 發表於 2005-11-4 20:26:20 | 顯示全部樓層
Originally posted by junhong at 2005-11-4 01:06:

報告學長~~~
確定是在林口,不會變了~~~
今明兩天都已經在做預檢了.....
內容相當精采,表演單位有特勤隊,戰技班,機車連,學兵的刺槍,交管~~~
尤其是特勤隊的攻堅表演....讚..比上次在忠貞營區還精采~~ ...

感謝junhong的告知,不過算一算要去慧敏營區參觀的人,好像又是版主以上成員居多
5200928 發表於 2005-11-4 22:17:41 | 顯示全部樓層
.......我在高雄....不能去∼∼
要上班∼∼嗚∼∼
好想去看喔∼∼
順便看一下大門大正..站的好不好∼∼我曾經站在那裡..威風過..不要丟我們忠貞的鐵衛臉..希望學長照幾張照片來讓我回憶一下...我要上班離開不了.好想去喔
小林技佐 發表於 2005-11-4 23:01:29 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP476 at 2005-11-3 07:28 PM:

呵呵∼這也要感謝MP476大大您11卅2率先把原始訊息PO出來唷∼

話說小林我11卅2看到您po的資訊(原始網頁)
隔天回到軍中 就向憲校相關單位人員「查證」
(某位負責憲兵人才招募的女士官
 ∼現為<憲制集>潛水員)
她就立即向該單位政戰官反映∼
結果 政戰官竟表示
他已將憲訓中心開放參觀的訊息 提供給各媒體了∼
可是其中好像沒有含「軍聞社」耶?!:@

∼所以 綜合研判
應該是「軍聞社」獲得「二手消息」後
就逕自發布了吧

∼看來軍聞社還不知道 憲訓中心已經變成
憲兵學校「林口校區」囉∼
現在應該知道了吧
小林技佐 發表於 2005-11-4 23:06:28 | 顯示全部樓層
Originally posted by 小林技佐 at 2005-11-3 06:18 PM:
沒錯~就是在林口(憲訓中心)^^

小林我還透過『關係』 取得當日的活動節目表唷!
11卅5(六)節目如下:

憲兵 ...

∼本論壇 明天會去慧敏營區的大大多嗎?
小林我建議 可以在1030戰技操演結束後
集合一下合影留念唷^^

(請服務台幫忙廣播如何
 如果直接說:
 請「中華民國後備憲兵…」至x點合影留念
 會不會所有參觀的人
 都跑來集合啦

[ 本文章最後由 小林技佐 於 2005-11-4 11:09 PM 編輯修改]
MP269C570T 發表於 2005-11-4 23:09:28 | 顯示全部樓層
小弟目前得知要去的人員,除了小弟本身之外,還有dunhill、翹班奶爸、mp508刀、小林,應該其他還有幾位學長也會去吧?
到時候大家有碰到面,再請老沈幫我們拿相機拍幾張好了

到時集合廣播,應該是......
後憲論壇全體學兵,迅速跑步帶殺聲,到觀禮台前戰備集合

[ 本文章最後由 MP269C570T 於 2005-11-4 11:11 PM 編輯修改]
MP476 發表於 2005-11-4 23:40:25 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP269C570T at 2005-11-4 23:09:
小弟目前得知要去的人員,除了小弟本身之外,還有dunhill、翹班奶爸、mp508刀、小林,應該其他還有幾位學長也會去吧?
到時候大家有碰到面,再請老沈幫我們拿相機拍幾張好了

到時集合廣播,應該是......
[ ...

如果沒有睡過頭的話 :h:a; ,小弟明天應該能夠到埸
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲