中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【原創】憲兵學校林口校區11/5開放營區參觀

[複製連結]
dunhill男孩 發表於 2005-11-5 18:37:57 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP508刀 at 2005/11/5 18:27:
學長到家了,辛苦辛苦

MP476和MP508刀學長回到家嚕~真是辛苦了!
今天第一次看到MP476學長~
感覺有殺氣~呵呵!
滿酷的啦
MP476 發表於 2005-11-5 18:38:44 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP508刀 at 2005-11-5 18:27:
學長到家了,辛苦辛苦

不辛苦、不辛苦,一路睡回家怎會辛苦
jojonick 發表於 2005-11-5 18:42:52 | 顯示全部樓層
Originally posted by 空中騎兵 at 2005-11-5 18:25:
題外話
那憲特演練的場子怎會那麼冷呀?
司儀沒說嗎?還是當天沒啥人潮?

因為有管制觀賞民眾不可佔據道路(憲特有飛車表演)
所以大家都得隔著那段柏油路那~麼~遠~的距離觀看,
剛好學長照相又搶在最前頭,所以你會看不到小辣妹啦~

不過憲特表演的場地...說真的不是很好,
看不太清楚....
MP476 發表於 2005-11-5 18:51:20 | 顯示全部樓層
Originally posted by 空中騎兵 at 2005-11-5 18:34:

真的有那麼好?
我不相信~你一定是要故意刺激我!!我是不會中你的計謀的

空騎大,我怎麼會騙你呢 ,不信你問一下今天有去的學長、學弟
空中騎兵 發表於 2005-11-5 18:52:27 | 顯示全部樓層
啥米!?還有飛車表演!?下那麼重的本喔
那離最近的民眾應該是早就摸進去的吧,意外拿到貴賓席
MP476 發表於 2005-11-5 18:57:05 | 顯示全部樓層
Originally posted by dunhill男孩 at 2005-11-5 18:37:

MP476和MP508刀學長回到家嚕~真是辛苦了!
今天第一次看到MP476學長~
感覺有殺氣~呵呵!
滿酷的啦

dunhill男孩版主,那不是殺氣那是沒睡飽 :h:a; ,而且再酷也沒有你,那一頭超有型的頭髮來的酷
小興 發表於 2005-11-5 19:46:20 | 顯示全部樓層
感謝508刀版兄為小弟引薦給士官長,特勤隊今天表演的比較雙十節在司令部、與海巡特勤10/14預演(10/15因氣候不佳取消)還精彩!若是表演動線能預先請學兵熟悉管制,相信會更完美

戰技班的戰鬥陀螺式後空翻,與手刀切斷酒瓶、頭部擊破10塊水泥片(頸椎非常危險:@)!真是令人激賞,因為小興就算在練空手道最巔峰時期(台北市青年杯盃、中正杯盃高中男子組個人對打冠軍狀況下)要達成上述3項科目;恐怕都是問題

總之~下次有活動時還祈請各位學長、學弟不吝撥冗出席指導
5200928 發表於 2005-11-5 20:32:56 | 顯示全部樓層
帥阿∼∼又看到懷念的場景了∼∼
好像昨天看到的樣子喔∼∼一切的場面∼懷念阿呵呵
學長在多貼一點吧
James506 發表於 2005-11-5 23:00:36 | 顯示全部樓層
Originally posted by 小興 at 2005-11-5 01:58 PM:
機車連及特勤隊照片各1張,等戰技班把酒瓶切斷後、才發現小興張開嘴巴忘掉拍照了:h:a;

NO.1  機車連進場
NO.2   特勤隊演練
NO.3    過乾癮的小興
NO.4     damon班長拍照中..

感謝小興學長照片的分享∼∼
讓我們能過過乾癮∼

咦?第一張左下角那位長官的憲兵臂章(紅圈處)
是不是縫得有點怪怪的?

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
鍾真的餡餅 發表於 2005-11-5 23:12:56 | 顯示全部樓層

回覆 #69 James506 的張貼

奇怪了.到底是警察還是憲兵呢?莫名奇妙.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲