中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【原創】憲兵學校林口校區11/5開放營區參觀

[複製連結]
小林技佐 發表於 2005-10-30 01:19:18 | 顯示全部樓層
Originally posted by 寧安 at 2005-10-29 11:22 PM:
建議各位學長大大們若要去的話; 就大家一起穿紀念衫去撞撞衫吧~

小林我會穿去唷^^

(雖然有點心虛-我不是憲兵:@
 不過∼又要找理由 跟老師請假啦

∼希望能幫本論壇 在各級長官面前
打打知名度啦
aries632 發表於 2005-10-31 13:53:00 | 顯示全部樓層
我剛好11/5會在台北,但是要工作......可惜啊
陳峰青 發表於 2005-10-31 14:01:55 | 顯示全部樓層
恩!好想回去看看

但走不開

有沒有人要穿甲種回去:h:a;

學長在照個照片回來啊
damon 發表於 2005-10-31 14:19:23 | 顯示全部樓層
講一個笑話,
記得入伍第一個星期日大會客,
高中同學來看小弟,
他們發現會客用的桌椅上都用油漆噴著『慧敏營區』,
就問小弟為什麼要叫『慧敏』?
當年有一個長的很可愛的港星就叫『周慧敏』(5~6年級的學長學弟們應該有印象吧),
小弟就隨口說:『是為了記念她來勞軍,所以稱為慧敏營區』,
這樣亂扯他們竟然也相信,呵呵!

PS.如果11/5要去的話一定要算我一份。
MP269C570T 發表於 2005-11-2 00:58:11 | 顯示全部樓層
哇哈哈~~看來這禮拜六小弟是有空到中心去晃晃,只是不曉得那位長官知道正確的開放時間是幾點到幾點?表演是幾點開始?好讓想去的學長們做個參考。
MP508刀 發表於 2005-11-2 01:01:35 | 顯示全部樓層
到時候會有操演,一定要去喔.
vtecwu 發表於 2005-11-2 01:06:57 | 顯示全部樓層
我也會晃回去
不過因為中午有事情,所以不會待太晚
就像是超版所提的,哪個時間點有哪些活動
是不是能夠先讓大家知道
這樣,時間上的安排才好安排......

這幾個星期陸陸續續去了好幾個開放的營區
幾乎都沒看到那個時間要進行什麼活動的相關資訊
也許該營區有公佈,大概是自己沒注意到吧
比較明顯的是兵整中心,車輛停好就有人會導引到簽到處
當然要不要簽,就看自己願不願意
在簽到處的旁邊,就放了一張流程的板子
這樣子...就很清楚了
小林技佐 發表於 2005-11-2 01:19:34 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP269C570T at 2005-11-2 12:58 AM:
哇哈哈~~看來這禮拜六小弟是有空到中心去晃晃,只是不曉得那位長官知道正確的開放時間是幾點到幾點?表演是幾點開始?好讓想去的學長們做個參考。

...看來這禮拜六-憲訓中心會很熱鬧囉^^
北部各單位也不用派公差 去撐場面啦∼

(上次國慶日前 小林我單位的憲兵弟兄
 就有被派去憲令部出「便衣勤務」>_<)

到時就請各位大大 幫小林我好好介紹一下憲訓中心啦
jojonick 發表於 2005-11-2 10:55:32 | 顯示全部樓層
Originally posted by 陳峰青 at 2005-10-31 14:01:
恩!好想回去看看

但走不開

有沒有人要穿甲種回去:h:a;

學長在照個照片回來啊

當然一定會穿『甲種服』回去啦~~
不過小弟現在的甲服可是小林大做的『後憲論壇紀念衫』唷~!!
連燙線都還在呢~(新衣服的摺痕...)
快去跟經理學長說外套還沒拿到......
指職軍官第四期 發表於 2005-11-2 11:41:44 | 顯示全部樓層
Originally posted by 小林技佐 at 2005-11-2 01:19:

...看來這禮拜六-憲訓中心會很熱鬧囉^^
北部各單位也不用派公差 去撐場面啦∼

(上次國慶日前 小林我單位的憲兵弟兄
 就有被派去憲令部出「便衣勤務」>_<)

到時就請各位大大 幫小林我好 ...

基本上這個星期六我們學校的幹部+教官也要服便衣勤務@@"

而且家屬還要帶的越多越好...最好帶批親友團或是進香團要包遊覽車過去.......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲