中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【原創】憲兵學校林口校區11/5開放營區參觀

[複製連結]
駭客男孩 發表於 2005-10-28 23:30:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 56400|回覆: 92
各位學長學弟們-注意!!
憲兵學校林口校區11/5開放營區參觀
有園遊會憲兵特勤站技等等表演以及米粉好吃
歡迎各位學長學弟們代朋友來回母校參觀唷
 樓主| junhong 發表於 2005-10-28 23:33:49 | 顯示全部樓層

【閒聊】11月5日慧敏營區(憲訓中心)開放~~

國防部為宣導三項軍購最近陸續開放北中南幾個營區....

什麼國防知性之旅的~~11月5日週六林口慧敏營區會開放~~~

歡迎各位學長回來看看吧~~

我所知道的是當天應該會有園遊會,表演的話應也是由特勤隊與機車連的表演(應該是跟上次忠貞營區開放的內容一樣吧)...

詳細的內容有興趣的學長這幾天多多注意一下軍聞社的網站吧~~:h:a;

[ 本文章最後由 junhong 於 2005-10-28 11:46 PM 編輯修改]
MP269C570T 發表於 2005-10-28 23:41:53 | 顯示全部樓層
嗯....
看來是要準備發後憲論壇忠貞動員令002號了,但禮拜六小弟要工作哩......
 樓主| junhong 發表於 2005-10-28 23:44:40 | 顯示全部樓層
當天我雖然放假,但還是會營區回去看看~~~

會不會看到很多學長穿著小林大大設計的後憲T-shirt 出現啊 ??
MP476 發表於 2005-10-28 23:49:55 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP269C570T at 2005-10-28 23:41:
嗯....
看來是要準備發後憲論壇忠貞動員令002號了,但禮拜六小弟要工作哩......

超版禮拜六要工作,那請假不就好了唄
7157 發表於 2005-10-28 23:50:59 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP269C570T at 2005-10-28 11:41 PM:
嗯....

哈哈 ~MP269C570T學長.......原來你們漆彈場連奇摩交友的聯誼活動也包阿~~

難怪您週六也沒空...生意不錯喔

不過學長您身型高大威猛.....可不要把那些來參加聯誼的妹妹跟熟女全部把走了.....讓那些聯誼男乾瞪眼....不來您這邊辦聯誼....到時你們可就少了一筆買賣摟

不好意思.......開開玩笑別介意
mp338 發表於 2005-10-28 23:51:51 | 顯示全部樓層
Originally posted by 駭客男孩 at 2005-10-28 23:30:
各位學長學弟們-注意!!
憲兵學校林口校區11/5開放營區參觀
有園遊會憲兵特勤站技等等表演以及米粉好吃
歡迎各位學長學弟們代朋友來回母校參觀唷

早上幾點營區開放?
不知附近好停車嗎?
chenpailiang 發表於 2005-10-28 23:57:55 | 顯示全部樓層
大家一起穿著後憲衣服直搗黃龍吧....
MP508刀 發表於 2005-10-29 00:04:38 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP476 at 2005-10-28 23:49:

超版禮拜六要工作,那請假不就好了唄
超板可是台柱呢!很多客人沒看到他都會一直問(尤其是女的),超板不在客人會有失落感啦
MP508刀 發表於 2005-10-29 00:05:49 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP269C570T at 2005-10-28 23:41:
嗯....
都在林口很方便的啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲