中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

海巡51大隊511中隊進來敘敘舊吧`

[複製連結]
fangshen 發表於 2013-5-24 22:06:45 | 顯示全部樓層

回覆 80哨 天機 的帖子

好像有這段血淚史....

另外, 那個全X福天機學長有認出來? ....
steven94 發表於 2013-5-24 23:53:15 | 顯示全部樓層

看到你這樣寫讓我回想起.在仁武營區有看過52大隊拿迫擊砲筒刺槍.那時覺的砲兵滿神勇的
Jerry59 發表於 2013-5-25 00:32:27 | 顯示全部樓層

報告學長、不敢…只是覺得能打到機槍靶是很難得的經驗、小弟我現在有加入義消、曾經到某靶場幫忙打過火、聽說是因為機槍彈鏈中的曳光彈沒拆乾淨引起的、所以還滿特別的!

shihche88 發表於 2013-5-25 12:44:25 | 顯示全部樓層

回覆 78哨 fangshen 的帖子

在整訓時我們也有五七機槍射擊,軍械士已選出一把加強保養,但連上長官都不太有信心,到了射擊當天,本來是副連要試射,後來有位48*梯的士官自願,扣板機遲了一會”碰”一聲,從進彈處冒出白煙,連長,副連一直嘟嚷著小膛炸,還好是小膛炸....,後來就不再有五七機槍射擊這科目了。
fangshen 發表於 2013-5-25 21:03:03 | 顯示全部樓層

回覆 86哨 shihche88 的帖子

這武器也用的真久了..一代又交過一代
變成海巡憲兵後, 武器更是進入了停滯期..
什麼m16 看也沒看過.. 只有老舊65步槍陪著我們..
 樓主| 天機 發表於 2013-5-27 06:26:08 | 顯示全部樓層

回覆 81哨 fangshen 的帖子

他我沒甚麼印象...
阿昇.大叢連上的弟兄還有再聯絡的嗎?
大叢不好意思忘了你的名字..可否告知..
fangshen 發表於 2013-5-27 13:25:24 | 顯示全部樓層

回覆 86哨 天機 的帖子

報告學長, 我沒有.. 都斷了連絡.
除了最近相認的 ...王學長................
Jerry59 發表於 2013-5-27 23:15:01 | 顯示全部樓層

回覆 86哨 天機 的帖子

報告學長:我和連上弟兄們也有一段時間沒聯絡了、但我是有嗶波、和小杜(現在應該叫老杜了)的電話只是很久沒打了、不知道有沒有改過就是了!
學長阿我們的黑金剛續集什麼時候才看的到呀?
fangshen 發表於 2013-5-28 21:29:27 | 顯示全部樓層

回覆 74哨 Jerry59 的帖子

jerry 全永福士官我認不出來哩.........
. 他是在中隊部? 接什麼業務呢?
fangshen 發表於 2013-5-28 21:33:04 | 顯示全部樓層

回覆 61哨 Jerry59 的帖子

中隊部會開這種玩笑的..
沒幾個人哩
會不會是 駕駛學長?.............
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲