中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

海巡51大隊511中隊進來敘敘舊吧`

[複製連結]
天機 發表於 2012-11-6 10:38:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 23182|回覆: 96
退伍至今已十多年,很想念各位.不知有當出初的同袍現今過的好嗎?
進來連誼一下吧,你可以報梯次跟那個據點或職務讓我猜一下.....
steven94 發表於 2012-11-6 14:58:37 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 天機 的帖子

歡迎同是海巡五指部的憲兵學長,
可去http://www.rocmp.org/thread-15275-1-2.html
 樓主| 天機 發表於 2012-11-6 16:17:09 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 steven94 的帖子

學長感謝你...
我有連結上去看.好像沒有我們中隊的..
你們531是在彌陀嗎.
steven94 發表於 2012-11-6 16:25:41 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 天機 的帖子

531中隊是從梓官的援中港到彌陀的南寮漁港
51大隊應該跟53的機動中隊有會哨,

steven94 發表於 2012-11-6 17:02:45 | 顯示全部樓層
你可以在這裡將你服役的經驗與大家分享,這樣與你同當單位的人也比較好找到你.
董事長 發表於 2012-11-9 15:55:59 | 顯示全部樓層
各位好,我服役時間是84~86,下部隊到511中隊,原本駐地雙春北,整訓後到七股,目前已經變成廢墟了。

不知道天機在哪服役?請你你稍加敘述您服役時間與地點喔。

steven94 發表於 2012-11-9 16:48:23 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 董事長 的帖子

天機兄是忠貞475梯你們服役的時間應該有重疊
你下部隊時他應該是老兵了,所以你們應該見過,只是可能是不同哨所
 樓主| 天機 發表於 2012-11-9 16:53:23 | 顯示全部樓層

我是在双北退伍....
連長的外號:(魯蛋)
84年4/1日退
天機是當時我的無線電代號........
 樓主| 天機 發表於 2012-11-9 16:56:47 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 steven94 的帖子

好像沒遇到. 我記的接我的業物是515梯..........................................
 樓主| 天機 發表於 2012-11-13 16:50:24 | 顯示全部樓層

董事長.請問你下511時是否有位中士叫:紀x福..遇到最老的梯次
             有無再連絡的..我想找一些人,當初沒留下連絡方式,慎是
             遺憾.謝謝..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲