中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

海巡51大隊511中隊進來敘敘舊吧`

[複製連結]
fangshen 發表於 2013-5-22 18:28:09 | 顯示全部樓層

回覆 50哨 Jerry59 的帖子

一下子回憶起好幾個人.. .............
今天真不錯............
Jerry59 發表於 2013-5-22 18:57:03 | 顯示全部樓層

回覆 51哨 fangshen 的帖子

嘿嘿!學長謝謝您的照顧了!您最近好嗎?
fangshen 發表於 2013-5-22 19:44:50 | 顯示全部樓層

回覆 52哨 Jerry59 的帖子

還可以.. 感恩大家的通力合作.. 得以順利退伍......
jerry 是那兒人?
fangshen 發表於 2013-5-22 19:46:21 | 顯示全部樓層

回覆 43哨 天機 的帖子

天機學長..

鴻南.. 我又浮出這位學長的模樣了......
Jerry59 發表於 2013-5-22 20:00:22 | 顯示全部樓層

回覆 53哨 fangshen 的帖子

報告學長我住…高雄!
學長呢?阿還有和其他學長聯絡嗎?
我現在才知道下我們連隊、從海水浴場滾回隊部是傳統、我還以為只有我們這梯咧!
fangshen 發表於 2013-5-22 20:07:17 | 顯示全部樓層

回覆 55哨 Jerry59 的帖子

其實也沒有...
但最近才碰到一位學長.. 我還接了他的雷達業務..20年後再碰面
大概滾到5百多初後面就沒有了..
第一天.. 白內衣就變土內衣了..
Jerry59 發表於 2013-5-22 20:23:28 | 顯示全部樓層

回覆 56哨 fangshen 的帖子

其實我們連上住高雄和台南的人很多內!幾年前嗶波、杜ㄨ進、翁ㄨ皓和輔仔還有聯絡但現在都斷訊了!
對了!…學長你還記得吃魯蛋事件嗎?

fangshen 發表於 2013-5-22 20:29:37 | 顯示全部樓層

回覆 57哨 Jerry59 的帖子

嗯.. 大概都在高雄台南
這我就沒印象了? jerry 請說來.. 講古時間到.. 哈哈
Jerry59 發表於 2013-5-22 21:32:12 | 顯示全部樓層

回覆 58哨 fangshen 的帖子

我們剛進連隊不久的時候、有天晚上我剛下內衛在中山室擦皮鞋看到安官用EE8不知道在和那一個哨聯絡、而且越說越高興、這時連長剛好出來上廁所經過中山室看到安官講EE8講的很高興就走進安官室、直接就從安官手中拿去聽了、當時連長還聽的很高興一直點頭、聽完後掛掉電話、跟班長說了幾話、上完廁所就回寢室去了、沒多久廚房學長就被安官叫到連長室去了、後來廚房學長一臉很臭的走出來從我面前走回大寢室…
隔天中午餐桌上突然出現了好幾盤魯蛋、 等大家就定位要開飯之前連長說話了…他說:聽說我們連上弟兄們很喜歡吃魯蛋齁、為了滿足你們從今天開始我們餐餐吃魯蛋一個星期、讓你們吃個夠、好!開動…大家都不知道是怎麼回事、我就把我晚上看到的事跟同桌的學長講了、這時大家就都心裡有數了、但是有個學長脫口而出:ㄨ…早知道就叫他“雞腿”了、大家一聽、嘩…的一聲全都笑出來了!魯蛋看了就火大了、大聲的說:好阿…看來你們還真喜歡吃魯蛋阿?他ㄨ的從今天起每餐都吃魯蛋、吃到我爽為止…後來連上因為這樣而吃了好幾個星期的魯蛋內

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
byronliao + 1 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

fangshen 發表於 2013-5-22 21:44:49 | 顯示全部樓層

回覆 59哨 Jerry59 的帖子

哈哈.. 有..有這件事..
那件事是滷蛋終於知道他是滷蛋了.. ...............
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲