中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

海巡51大隊511中隊進來敘敘舊吧`

[複製連結]
 樓主| 天機 發表於 2013-5-20 13:16:05 | 顯示全部樓層

回覆 19哨 fangshen 的帖子

別調味口說出你的業物我大蓋就能猜出你了.............................
Jerry59 發表於 2013-5-20 17:44:47 | 顯示全部樓層

回覆 22哨 天機 的帖子

報告學長您真厲害、我是大叢、阿您該不會是阿環班長吧?
Jerry59 發表於 2013-5-20 17:49:38 | 顯示全部樓層

回覆 18哨 fangshen 的帖子

報告學長就是雙南再下去大頭排帶的那個哨阿!
 樓主| 天機 發表於 2013-5-21 09:10:00 | 顯示全部樓層

回覆 24哨 Jerry59 的帖子

你若是大叢...你應該還記得你跟大答的第一次外哨是獻給我的...............
Jerry59 發表於 2013-5-21 17:38:15 | 顯示全部樓層

回覆 24哨 天機 的帖子

哈哈!所以您應該是阿昇學長囉?如果是的話我和大答就真的要謝謝您了!因為您算是很照顧菜兵的學長了!
fangshen 發表於 2013-5-21 21:48:01 | 顯示全部樓層
哇, 您們已經認出來了..
讚讚

話說, 前幾天才碰到同中隊的學長.. 真是20年沒見
真lucky
fangshen 發表於 2013-5-21 21:54:17 | 顯示全部樓層

回覆 19哨 天機 的帖子

營部
下部隊時, 有去一下子
之後又有去住一陣子
平時只有領東東洽公時, 才有去..
不然, 就是每晚無線電 通話.. @@
 樓主| 天機 發表於 2013-5-22 09:08:12 | 顯示全部樓層

回覆 26哨 fangshen 的帖子

你是莊x昇...軍械...雷達...每天都在雷達很少出現在連上那位
話說, 前幾天才碰到同中隊的學長.. 真是20年沒見
真lucky......請問是那位..?
 樓主| 天機 發表於 2013-5-22 09:13:53 | 顯示全部樓層

回覆 25哨 Jerry59 的帖子

大叢猜錯ㄌ......
有在連上的營站買過東西嗎........................
fangshen 發表於 2013-5-22 09:14:17 | 顯示全部樓層

回覆 28哨 天機 的帖子

您的記億力好好喔. 開始對您有印象了
話說那位學長也是雷達手.. 話說是我的前一任.. 還留了名片給我
王X宇
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲