中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

海巡51大隊511中隊進來敘敘舊吧`

[複製連結]
 樓主| 天機 發表於 2013-5-22 14:41:45 | 顯示全部樓層

回覆 40哨 fangshen 的帖子

還記的他的名子嗎.還是梯次.......................................
fangshen 發表於 2013-5-22 14:47:00 | 顯示全部樓層

回覆 41哨 天機 的帖子

忘了哩.. 哈哈. .
應該也是 在學長梯次附近..

身材體型 跟 王學長 差不多..
 樓主| 天機 發表於 2013-5-22 14:52:27 | 顯示全部樓層

回覆 42哨 fangshen 的帖子

雙南的是不是鴻南........................................
fangshen 發表於 2013-5-22 15:54:20 | 顯示全部樓層

回覆 43哨 天機 的帖子

天機學長 真的是神準............
過了那麼久了, 還這麼的清楚..
 樓主| 天機 發表於 2013-5-22 16:11:02 | 顯示全部樓層

回覆 44哨 fangshen 的帖子

因為他也是你叔叔的門徒....
你現在在那高就.....
...現在住那....結婚了嗎...幾個小孩
fangshen 發表於 2013-5-22 16:14:37 | 顯示全部樓層

回覆 45哨 天機 的帖子

呵呵.. 那個學長也知道..
目前做一般行政工作.. 電腦網路類
結了~~~ 小孩... 3個..
 樓主| 天機 發表於 2013-5-22 16:24:35 | 顯示全部樓層

回覆 46哨 fangshen 的帖子

我是天機...........
老大幾歲了....現在住那.....
fangshen 發表於 2013-5-22 16:32:35 | 顯示全部樓層

回覆 47哨 天機 的帖子

老大喔.. 小五..
現在住在台南.. 學長有空再交流一下~~~學長如要skype or line 再私訊一下囉
 樓主| 天機 發表於 2013-5-22 16:39:35 | 顯示全部樓層

回覆 48哨 fangshen 的帖子

嗯有空在聊吧......................................
Jerry59 發表於 2013-5-22 17:37:56 | 顯示全部樓層

回覆 40哨 fangshen 的帖子

報告學長您在雷哨的話那我就真的記起來了、我記得我和大答從營部回來後有一次去雷哨有被你虧說我們倆個一進去雷哨就滿了!阿你還有請我們喝飲料哦!謝謝啦!
報告天機學長我們的第一次是去雙南對不對?本來雙南的班長要操我們倆個、被你擋下來了、後來雙南的班長還請和大答抽煙對不對?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲