中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

海巡51大隊511中隊進來敘敘舊吧`

[複製連結]
Jerry59 發表於 2013-5-29 01:28:06 | 顯示全部樓層

回覆 90哨 fangshen 的帖子

報告學長、我也忘了內!有些年代了、很多很照顧我們的學長的名字都忘記了、我記得雷哨宋ㄨ廷班長每回放假回來都帶了一堆感冒糖漿對不對?
阿福是蚵寮的班長、体能很好5000的都只跑18分上下而以內!他和我們的感情也很好、但是沒有他的聯絡方式,覺得比較遺憾!
 樓主| 天機 發表於 2013-5-29 08:17:45 | 顯示全部樓層

回覆 91哨 Jerry59 的帖子

看來只我知道是誰說出那句魯蛋...跟雞腿的人.....
 樓主| 天機 發表於 2013-6-6 09:47:42 | 顯示全部樓層

感謝後憲論壇

很感謝後憲論壇.讓我重溫當兵的種種..
以及重新找到多年前的弟兄...
阿昇.阿耀要常常聯絡不要在斷線....
阿耀..原來我的錯號叫.........
不知有無最機車的學長...可否告知..
你們二個認為連上誰最機車.....
Jerry59 發表於 2013-6-7 00:05:07 | 顯示全部樓層

回覆 93哨 天機 的帖子

噗嗤…什麼…學長您不知到、您當時的綽號哦?…真不該說出來的!
至於連上的機車學長、說真的對我來說沒有內、我和大答算比較幸運的我們連上還有一個我們同梯的“扁蝦”聽說、被操很慘!
我也要謝謝論壇的設立!真的讓我們找回了逝去以久的記憶、謝謝、上星期有幸參加了後憲座談會、到204指揮部去了一趟、会中播放了一部憲令部製作的百年紀念影片、其中還包含介紹後憲論的片段哦!可見這論壇是很有影響力底!
fangshen 發表於 2013-6-10 21:26:52 | 顯示全部樓層

最機車的學長... 應該已經忘記了他了..

不過, 各位您們有當時的照片留存嗎?

回想起來, 竟然沒有留下半張照片..
fangshen 發表於 2013-6-10 21:30:42 | 顯示全部樓層

天機學長的 黑金鋼 後續什麼時候出啊?

最近常看到 王學長... 這FU 讓我重返當兵的感覺.. 好真實啊
 樓主| 天機 發表於 2013-6-11 11:48:39 | 顯示全部樓層

回覆 96哨 fangshen 的帖子

這一陣子比較忙..改天有空吧....
我同梯就很機車...外號叫金鋼........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲