中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[偽新聞] 女兵攜相機入營,掀衣自拍、洩漏機密樣樣來。

[複製連結]
Joe 發表於 2009-12-16 00:41:19 | 顯示全部樓層
要徵女兵可以
不過可不可以聘請以色列的女兵過來當雇問
參考一下國外是怎麼訓練的
cinematsao 發表於 2009-12-16 06:46:53 | 顯示全部樓層
為何不關禁閉?
為何不禁假?
為何不關禁閉?
為何不禁假?
為何不關禁閉?
為何不禁假?
為何不關禁閉?
為何不禁假?
為何不關禁閉?
為何不禁假?

劉志堅副主任
你可以再開個記者會說明嗎?
jack0527 發表於 2009-12-16 09:40:26 | 顯示全部樓層
看到此心為 真的有一句話可以形容 就是 爛.雖然 男女生有差別 但是也差太多了吧. .其他的在宿舍拍照內務櫃就算了.還把資訊拍照.挖哩勒~還掀衣自拍 雖然長得不怎樣像女生也不要毀損國軍形象吧(此話若有不適請見諒 我可以立即刪除).國軍若有違反 不分男女 處罰一律平等.國家不需要養這一些米蟲來破壞 國軍/國家名譽. 國防部 該加油了
pcy 發表於 2009-12-16 10:40:40 | 顯示全部樓層

回覆 82哨 cinematsao 的帖子

沒錯.

記過對這種有服役期限的士官根本不痛不癢. 除非是把軍職當終身職業. 記過會影響其考績昇遷. 記過有什麼了不起的, 不要騙大家沒當過兵. 唬唬那些女性記者還可以.

我看關禁閉一個月, 然後照表操體能, 每天寫六百字心得報告, 寫不好就重寫. 可能不方便剃光頭, 那剪成西瓜皮, 耳上3公分也好. 這可能才是她最怕的. 懲處無法讓人害怕, 那懲處個屁阿.

夢昊 發表於 2009-12-16 11:34:45 | 顯示全部樓層
看到懲處居然只是記過!!
只有無言!!
那未來請把此懲處當案例~~
不論義務役或是自願役有這樣的作為時!
只准記過好了!!
LeoSheen 發表於 2009-12-16 12:46:30 | 顯示全部樓層
這位女士官記過處罰,到底輕了?重了?

先從另一個角度來看,
如果她是位男士官,在寢室上身打赤膊的照片同樣的流出來,
被記2小過,各位認為是輕了?重了?
我認為是不輕了!

而這位女士官還有穿內衣,不是打赤膊!
為什麼會有那麼多會員認為處罰太輕?連我也認為處罰太輕了!

我不曉得大家認為處罰太輕是基於什麼標準!
而我則認為,要重罰她,是因為她不應該拿那種長相與身材出來嚇人!
如果她有林志玲的美貌與身材,發生同樣的事,
我會認為記申誡一次就夠了!

結論是!各位中華民國女兵!
如果你一定要這麼做,
先照照鏡子吧!

並且建議國防部爾後招收女兵時應該以貌取人,
長像及身材要達到一定標準才錄取!
萬一再發生此事時,至少不會那麼嚇人!
yapiyapi0 發表於 2009-12-16 13:14:18 | 顯示全部樓層
聯勤女兵應該是想證明~
不拉甲已經沒有所謂的公發貨了
眼見為憑吧
奇怪的是 好像部隊都沒有連坐法了
難道升官都很容易不怕底下出包?
阿舍 發表於 2009-12-16 15:08:26 | 顯示全部樓層
原帖由 LeoSheen 於 2009-12-16 12:46 發表
這位女士官記過處罰,到底輕了?重了?

先從另一個角度來看,
如果她是位男士官,在寢室上身打赤膊的照片同樣的流出來,
被記2小過,各位認為是輕了?重了?
我認為是不輕了!

而這位女士官還有穿內衣,不是 ...

報告學長
個人以為他的處罰輕不在他掀胸的動作
那是他個人的自由
最好連布拉賈也掀起來
我還可以拍拍手
認為處罰輕是他把不該把國軍訓練與作戰裝備PO出來
還有教育訓練時的散漫跟不專心
以前的莒光日電視教學
光是度咕
輕則罰站
重則禁足
相信資深一點的學長都有經驗吧
我們在憲校入伍受訓上教室課時
度咕
基本消費禁足一天先
紀川 發表於 2009-12-16 18:42:24 | 顯示全部樓層
該澎的部位被精實的訓練~練平了...或許這是她的訴求

攜相機入營掀衣自拍~事小
洩漏軍事機密照片~事大
都驚動國防部出來道歉了,才記二小過二申誡,沒禁假.沒關禁閉,這種不痛不癢懲處不會有在意的啦!過些時日還會有更勁爆的~
分發服役也不久,勒令退伍損失的恐怕是國家
二小過二申誡其實也很重了啦!考績奦金.升上士難了~

不要論人家醜.平胸...長的沒有林志玲樣是...她家長的錯
但隨隨便便掀衣嚇人就是...她自己的不對!該檢討~

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
jershiou + 1 最後兩句有夠實在..

檢視全部評分

conan 發表於 2009-12-16 22:49:00 | 顯示全部樓層
學長
這樣的年輕人會有這樣的態度
不要怪教育部長啦
很多東西家長不管
要學校老師管
老師看不過去要管
多罵一下多打一點
就被家長告
我那在教書的研究所同學就說
連老師都有教學保險了
這是幹嘛呢
被家長告的時候用

原帖由 bala@syr 於 2009-12-15 12:48 發表

我也不想罵國軍  反正已經沒救了
我想罵的是這些年輕人
明明知道網路相簿不安全
這類會起爭議的照片就不應該放在網路上
白痴也要有個限度不是嗎?

什麼?  不知道怎樣的照片會有爭議?
親愛的教育部長
...

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲