中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[偽新聞] 女兵攜相機入營,掀衣自拍、洩漏機密樣樣來。

[複製連結]
哈雷 發表於 2009-12-14 22:37:39 | 顯示全部樓層
看完只有吐血啦~
這不是國軍啦~

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
A副排 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

憲兵少尉 發表於 2009-12-14 22:43:57 | 顯示全部樓層
原帖由 hongyu1222 於 2009-12-14 10:36 PM 發表
這主人的無名小站相簿人氣,破14000人了
我想很快就有新聞可以看了,真是過太爽了
在剛剛2234,應該是有人通報她了
有關軍裝的無名相本關掉了

我真恨自己剛剛十分鐘前在幹啥.....

早個十分鐘.....我也可以看看現在女國軍是個啥模樣.....
為何我連好康的都看不到呢?
想跟學長一起罵罵都沒機會......真是的.....

評分

檢視全部評分

622t 發表於 2009-12-14 22:46:11 | 顯示全部樓層
現在部隊的生活是太過於優閒嗎?  既然可以閒到發慌揪衣自拍還大剌剌秀出部隊裡面的相關擺設,一點都不知道要做好保密防諜的相關措施,雖然現在的網路科技是如此的發達,想要知道重要的軍事設施只要動動手指方可查到想要的資料,但這也僅限於知道軍事基地的外觀內部到底有甚麼機密根本無從得知,而現在已經被看光光了那還有甚麼秘密存在勒,    就好像你家有座金庫知道的人不洩密其他的人根本不知道你家有個秘密金庫,然而現在已經有人知道了你家的金庫所在地是在哪裡就有辦法偷倒想要的東西了

評分

檢視全部評分

樓主| pzg 發表於 2009-12-14 22:46:39 | 顯示全部樓層

回覆 12哨 憲兵少尉 的帖子

報告學長
新聞連結的照片應該都還留著
可以去觀摩觀摩一下
只有抽菸的照片沒了而已
至於傳說中的脫衣自拍.....

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
asun + 1 這種身材還敢自拍,勇氣可佳啦

檢視全部評分

liuaj 發表於 2009-12-14 22:48:27 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵少尉 於 2009-12-14 22:43 發表

早個十分鐘.....我也可以看看現在女國軍是個啥模樣.....

報告排耶~~真的別去看...血壓會高的

我有去看.....真的吐血

我朋友好像也備份完成了,(像本關了也沒用,ptt不少人已備份)

準備上報了

評分

檢視全部評分

hongyu1222 發表於 2009-12-14 22:51:38 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵少尉 於 2009-12-14 22:43 發表

跟學長報告,這個應該會爆血管吧
雖然只是女兵
雖然不是憲兵
但嚴重影響國軍形象呀

<有在房間抽煙>
很明顯是在軍中的房間,不要跟我說是,有人會在家穿迷彩服,而且還有上下鋪的鋁床
<還有女女舌吻>
大冒險輸了玩玩也就算了,但請不要在軍中自拍呀,還po上網……
<露個大四角褲>
哇靠!這怎麼受得了……

只能說,這群女兵(五、六個吧)
紅了、爆了、明天應該有新聞了吧

MOBILE01的討論版
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=37&t=1345297

評分

pcy + 1 其碼知道要自拍, 沒穿阿媽牌胸罩
憲兵少尉 + 1

檢視全部評分

MP476 發表於 2009-12-14 23:05:26 | 顯示全部樓層
個人覺得這篇新聞,應該要公開不須要設限,讓在論壇上爬文的各大新聞媒體,來好好報導一下,這群爽女兵,到時候再看看國防部是如何處置這事,是嚴懲這群爽女兵?還是重重拿起、輕輕放下?

一樣是志願役女兵,看看邪惡美帝,有紀律、有戰力,再看看以色列,不分貧富貴賤都要入伍當兵盡義務的女兵雖沒什麼紀律,但戰力一流,回頭看看這群爽女兵,要紀律沒紀律,要戰力沒戰力,要啥沒啥,全部抓去關一關,出來後在回家吃自己算了,以免浪費人民的納稅錢

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
rex1074 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
pcy + 1 本以為女兵會比男兵自愛
小sam + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

liuaj 發表於 2009-12-14 23:09:59 | 顯示全部樓層
原帖由 hongyu1222 於 2009-12-14 22:51 發表

MOBILE01的討論版
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=37&t=1345297
...

謝謝學長提供另一資訊
http://www.mobile01.com/topicdet ... 97&p=8#16420795

我直接拉圖過來了..

值勤可以玩遊戲~~

吐血了我

評分

pcy + 1 旁邊還擺了包零食

檢視全部評分

小sam 發表於 2009-12-14 23:11:28 | 顯示全部樓層
原帖由 MP476 於 2009-12-14 23:05 發表
個人覺得這篇新聞,應該要公開不須要設限,讓在論壇上爬文的各大新聞媒體,來好好報導一下,這群爽女兵,到時候再看看國防部是如何處置這事,是嚴懲這群爽女兵?還是重重拿起、輕輕放下?

一樣是志願役女兵,看看 ...

非常同意學長的看法...
應該要公開不須要設限

要為自己的行為負責..
不需姑息養奸..

現在的年輕人..
不尊重自己.更不尊重別人

剛看了這位"女士官"的部落格
她說到"這星期要背值星..很累..."

聽到這裡...真的要抓狂了....

評分

pcy + 1 有什麼好設限. 敢作敢當

檢視全部評分

pcy 發表於 2009-12-14 23:12:01 | 顯示全部樓層
今天不是有一個新聞是在說女兵站哨的嗎? 內容大致是女性士兵對於站哨有意見, 覺得不公平. 我就覺得很奇怪既然是志願役士兵站哨是怎麼樣? 如不喜歡當初為什麼要來當志願役士兵? 大可去報名技勤軍士官, 這樣就可以去辦業務不用站衛兵. 這麼爛的兵比義務役的還不如. 難不成是外面社會混不下去, 所以就去當爽兵嗎?
說到現在女警,  有時在街頭看她們指揮交通比義交都不如. 真不懂當警查或是志願役的士兵, 就要自己有自覺. 否則一天到晚叫女男平等是叫爽的, 乾脆讓立法院廢除兩性平等法好了.

評分

小sam + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲