中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[偽新聞] 女兵攜相機入營,掀衣自拍、洩漏機密樣樣來。

[複製連結]
yongyu 發表於 2009-12-17 11:43:31 | 顯示全部樓層
兩支小過就沒事嗎?
這叫懲戒嗎?
高高舉起
輕輕放下
難怪   違反軍紀
層出不窮
再不整頓
國軍玩完了
liuaj 發表於 2009-12-17 20:37:24 | 顯示全部樓層
根據我一位友人的現役職業軍人弟弟說:
(那弟弟跟那米奇同性質不同單位)

外界認為只這樣處罰沒革職太輕,實質不然

讓她留在部隊反而是在處罰她

該單位目前正在大地震,1800變0800,還要按表操課了,

還有很多督導....大老版被拉正了~那單位會好過嗎

很多人說男官也不會對她怎樣...是沒錯啦

但是該單位女官也不少,尤其是一堆女士官長在那養老

原本在那安安穩穩開開心心的過好日子

現在被自己的小學妹出大包,搞掉所有福利

唉呦!!這可憐的小米奇已經被那些老學姐照3餐加消夜釘了

咋咋~~米奇要稱下去阿

不要被釘到受不了逃官

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
s4259374 + 1 我很贊同!!
asun + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

張致華 發表於 2009-12-17 21:04:00 | 顯示全部樓層

回覆 92哨 liuaj 的帖子

是阿!
一堆養老享清福的女士官,或者士官長等等
八成絕對幹聲連連
不客氣的教訓學妹,老娘學姊我...不必彎腰
立正站挺也都比你掀衣還挺,簡直是自取其辱嗎

只有掀衣的有事,其他那些都沒事嗎?
我想國防部該有個交代,告訴我們這些納稅人
掀衣的記過,其他違反紀律的,是不是該關禁閉或禁假的處份

小米奇要罷官,這是咎由自取自找的,怨不得學姐們的厚愛
yapiyapi0 發表於 2009-12-18 05:11:13 | 顯示全部樓層
有句話大家都被交接過
不打勤 不打懶 專打不長眼
只能說咎由自取 真的沒人在注意網路問題
都沒有過濾追蹤
以前電話都還被監聽(好像是潛龍台負責的)
不管是否營區被拉正或按表操課都只是基本菜
如果平時就注意會有那麼多包可以出?
如果還有真的就是軍紀散漫
小民 發表於 2009-12-18 10:49:54 | 顯示全部樓層
現在的小孩還有軍人實在是不像樣唉唉唉,總覺得一代不如一代軍人不像軍人真是軍事渙散
gun.cash 發表於 2009-12-18 13:46:43 | 顯示全部樓層
其實沒有人看出真正的問題在哪裡,其實這牽扯到國軍的補給制度,相信大家當過兵都有領到過每年普發的內衣褲、大概是2-3套吧!而女性官士兵每年是領服裝代金700元(如果我沒記錯的話,請哈雷學姊回答 ),所以他要凸顯的問題是【700元可以買幾套內衣褲】。

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
asun + 1 有代金喔,對男生太不公平了

檢視全部評分

tw186556 發表於 2009-12-18 21:49:46 | 顯示全部樓層
是的 聯勤真的是過太爽了..
照相手機.寢室抽煙.上部落格po照..2小2申
還是真的仁慈了
jeter.chen 發表於 2010-1-1 18:09:44 | 顯示全部樓層
原帖由 G192 於 2009-12-16 00:36 發表
這種新聞我的看法有二點:

1.無名的相簿還敢用啊?
所有的東西,只要你敢 Post 上網,上什麼密碼也沒用;而無名相簿被破解,也不是今天才這樣的(如果是自己開放,那是自己腦殘,沒藥醫),好像大家還是拼命往上 ...
2.這就是為何我不支持募兵制
如果募兵到的都是這種貨色,我幹嘛繳稅養他們啊?志願役既沒能力又沒戰力,還不遵守紀律的話,養著幹嘛。如果現在的男兵女兵都一樣爛的話,徵兵就好了,花的錢還少一點。國外女兵是真能打仗,真正的兩性平等;國內女兵...

認同學長
如果募兵制也都變這樣
請開放兩性平等就職法
大家可以回役吧
至少一定比現在的強
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲