中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[偽新聞] 女兵攜相機入營,掀衣自拍、洩漏機密樣樣來。

[複製連結]
ilove510 發表於 2009-12-14 23:19:06 | 顯示全部樓層

回覆 17哨 MP476 的帖子

報告學長,
此消息已經在各大論壇、討論區開始發酵了,
我想等明天起床就可以看到新聞的強力放送了....唉~

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
A副排 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

樓主| pzg 發表於 2009-12-14 23:26:50 | 顯示全部樓層

回覆 18哨 liuaj 的帖子

報告學長
那個好像不是玩遊戲
而是兵推的程式

雖然畫面做得非常的鳥...

PS:
http://0rz.tw/q82U6更誇張的國軍

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
pcy + 1 幹得好

檢視全部評分

pcy 發表於 2009-12-14 23:34:15 | 顯示全部樓層

回覆 22哨 pzg 的帖子

我們還一天到晚在這說, 不要洩漏當兵時的某些駐地或經歷. 我們真是想太多了. 人家都把那些直接拍照放在網路上供人欣賞. 老共根本不用間諜過來, 也不必花那麼多冤旺錢打衛星上太空. 搞的那麼辛苦. 只要派幾個人每天上台灣的網站搜尋一下. 要什麼有什麼, 不用花半毛錢.

評分

檢視全部評分

MP269C570T 發表於 2009-12-14 23:38:03 | 顯示全部樓層
小弟服役時,本師部分直屬營連及新訓連隊有女官和女士,位階不同,分佈單位也不同。
例如參一科有女中尉人事官、衛生連有女上士和女士官長、步兵營有女士官長 (好像是負責行政還是什麼業務吧?)。
說實在的,我們憲兵連除了參一科女人事官要鳥外,其餘女官女士是可以誰都不鳥。因為參一科女人事官坐在憲兵官附近,要找她麻煩,那就是找自己麻煩....。
但實務上呢?對於女官女士,也不好多加刁難。有些在男官男士身上的標準,到了女官女士身上,可能就必須要跳過了....。
例如進出營門,憲兵哨長可請徒步帶包包的男女軍士官檢查包包有無攜帶違禁品,男官男士我看了幾次,女官女士我好像沒看過 (怕打開包包看到沒洗的"不拉假",到時候大家都尷尬...)。
因為一來是上面的長官不知道是說照顧女官女士?總之女官女士一哭腰的話,就搞得好像其他男官男士吃她們豆腐,或是疑似性騷擾等等。二來也基於尊重女官女士,認為她們較男官男士更為自制,應該不至於亂搞。
好在小弟服役的時候,遇到的女官女士都很自愛,也很配合軍紀營規。不會有什麼違規的舉動,大家也相安無事。
有次我們連上的上兵在執勤中,看到女士官未戴小帽,客氣的請她戴上。還被女士官擺臉色,結果反倒被上兵幹譙,因為這樣的行為是標準的給臉不要臉。給你方便當隨便,對你客氣當福氣。
小弟也認為絕大多數的女官女士都很奉公守法,但難免就會有極少數中的少數,會利用這些男官男士給予的尊重,當作是應該的特權。十年前小弟服役時如此,十年後的今天看到這些照片,我想也不意外。
這位女士官長得美醜是一回事,不把自己的行為和階級當作一回事,那就是活該自找。
很多時候在講男女平等,但真正的女男平等是要以同一個標準來看待。除了體能因為男女先天有別外,其餘就不應該因為女性的關係,而有過多的呵護與特權。那這樣是假平等,就不是真平等。

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
小橘 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
rex1074 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
pcy + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

youeatmejp 發表於 2009-12-14 23:43:29 | 顯示全部樓層

回覆 23哨 pcy 的帖子

以前要帶照相機進營區,還得先提出申請,平常還得擺在保防官的辦公室裡面,還必須切結「不得拍攝營區設施....」等等一堆「保密條款」,現在實在太不像話了...
說真的,我個人認為軍中並不需要女性士兵,專業女性軍官倒還很精實,女性士兵...坦白說,60%以上都是不中看不中用;當初是誰決策要招考女性士兵啊?拖出去槍斃。

評分

pcy + 1 什麼女男平等, 根本是狗屁

檢視全部評分

生哥 發表於 2009-12-14 23:44:11 | 顯示全部樓層
從她無名留言上看到的
轉過來給大家瞧瞧
http://www.wretch.cc/guestbook/mickey77920&page=3
留言內容:
國家有肛常,
軍隊有米奇,
米奇是軍隊的紅牌,
以雅斯蘭黛為根基
臉擦粉堅如鐵,
咪咪團結成一體,
閃光照明,嘟嘴第一,
女兵軍人要牢記,
放假最勤,
喝酒趴踢,
歐噴精神大無比,
擺爛來當兵,
上網po自己,
塞奶成功,抗命勝利,
關鍵在米奇,
不守紀,當放屁,
領軍餉去shopping,
刷卡簽單一定在我們手裡。
-----------------------------------
看看我們現在的國軍有多聰明
聰明到把這種照片拼命PO上網
加油啊
國軍
請繼續
國家的未來
就靠你(妳)們了

評分

pcy + 1 只要把這些搞怪的精神, 拿出一半當兵, 肯定 ...

檢視全部評分

survivor 發表於 2009-12-14 23:45:16 | 顯示全部樓層

回覆 23哨 pcy 的帖子

現在各國包含台灣的記者只要上我們台灣的無X小站,大概想要什麼新聞都可以有了...
小到腥羶色自拍,大到國防機密一應俱全!
hongyu1222 發表於 2009-12-14 23:46:48 | 顯示全部樓層
原帖由 pzg 於 2009-12-14 23:26 發表
報告學長
那個好像不是玩遊戲
而是兵推的程式

雖然畫面做得非常的鳥...

PS:
http://0rz.tw/q82U6更誇張的國軍

這人的相簿介紹有寫他的軍旅歷程
06年就退伍了……
兵棋台也能拍……我昏

====================分隔線====================

這張的臂章很明顯,應該會有神人知道單位了

這無名的主人,某篇08年4月日誌上寫說掛下士階了
現在是09年12月了,該不會升中士了吧?

張明德 發表於 2009-12-14 23:58:30 | 顯示全部樓層
看完照片.晚上可能要做惡夢了
雖然所有照片都在嘻嘻哈哈.嘻皮笑臉
可是有一位讓我感到欣慰.獨自一人默默在擦自己甲鞋
sharka 發表於 2009-12-15 00:00:38 | 顯示全部樓層
愛玩愛玩吧!玩出火了吧!
再混吧!再混妳就要倒大霉!
乾脆推動四十五歲以下可以回役算了!總比一堆爛兵好的太多!
起碼我們不需要再多教育,回到部隊熟悉裝備後,不到一週就可以上線值勤!
哪像這些爛兵!
對!我就是說你們這些爛兵!不服氣是吧?!不服氣就拿出來啊!
爛就是爛,沒什麼好說的!
看單位徽章
X的!不是忠孝東路尾端的那個,要不然就是秀朗橋頭的那間、中壢高雄那幾間廠庫該倒大霉了!
很好!我等著看明天的報紙跟電視!
我想我對門住的士官長,一定很慶幸他老闆在這事件之前剛退伍!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲