中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[偽新聞] 女兵攜相機入營,掀衣自拍、洩漏機密樣樣來。

[複製連結]
pzg 發表於 2009-12-14 21:32:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 50241|回覆: 97
  國軍一直以來都在宣導保防工作,不但有國軍營區內民用通信資訊設備管理辦法,也有陸海空軍刑法第二十條規範,所有的國軍官兵每天接觸的都是國防事務,不應外洩。過去也曾有非軍方單位如海巡署等傳出官兵行為不整的照片,被拍下來上傳網路。今年十月份,海巡署甚至規定全體的岸巡單位都禁止使用或攜帶具有照相功能的手機。

昨天又有一次照片外洩的的事件,不過這次是發生在女兵身上。自稱「過太爽」的照片當中,在寢室裡趴著看電視(照片編號02)、內務櫃中滿滿的化妝品保養品(照片03),就連營區內部設備也一覽無遺,軍用卡車(照片04)、電腦教室中的軍用模擬軟體(照片05)、就連軍用通信器材的內部構造都一樣拍照放到相簿裡了(照片06),既然什麼都拍了,那麼穿著軍服脫衣自拍當然也不會放過(照片07、08)。

營區中不能拍照、不能攜帶通訊器材、照相手機,這些都是最基本的保防常識,偏偏這一群女兵什麼都犯了,網友們又看到寢室裡連電視都有,紛紛控訴她們真的是「過太爽」,心裡非常不平衡。

http://wenews.nownews.com/news/12/news_12340.htm

高中畢業後簽下去 就有27k,一群大學生畢業 只能領22k
國家納稅人的錢喔 現在薪資大家都不好看
過的那麼爽還這樣放相簿上炫耀 叫不長眼
說真的
女兵在陸軍單位真的過得很不錯啦
跟廣大的義務役比起來
這個相簿主人真的太威了 一堆同袍陪同殉職
媲美120迫炮膛炸  死傷慘重阿
http://ppt.cc/Z09g 最右邊的還在寢室抽菸,姿勢還真老練

評分

參與人數 4人氣指數 +4 收起 理由
A副排 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
小sam + 1
hongyu1222 + 1 這只能說是欠電到爆了
asun + 1

檢視全部評分

youeatmejp 發表於 2009-12-14 21:50:23 | 顯示全部樓層
實在不知道該怎說啦...統統送明德班管訓去吧...現在的兵,怎和小弟服役時期的兵差這樣多...

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
A副排 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

rex1074 發表於 2009-12-14 22:01:49 | 顯示全部樓層
這樣的內容難道沒有辦法懲處嗎?
就算是大家都己經知道的通訊設備,這樣公開的放上來會不會太離譜呀?
真的一點保密的觀念都沒有。

另外,公開這則新聞的記者也是有問題。這種新聞難道不能直接轉到國防部之類的政府單位嗎?這樣公開不也是洩密?

唉…國軍真的變太多了

評分

A副排 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

小sam 發表於 2009-12-14 22:04:55 | 顯示全部樓層
我先聲明..這是個人的意見.且我一向尊重女性..

但我要說的是..
專業女軍士官.在軍中有他的功能性

但女兵..我非常的質疑..

女兵在軍中發揮什麼功能??
他們如何服勤務(已一般的士兵階級的勤務而言)
不知道是否有學長..知道她們會負責哪些勤務??

就連一些基層的女警...
我真的也看不下去..

再路上常常看到一些體重約50KG左右.
瘦的像竹竿..腰上配滿裝備..
我看她們的勤務腰帶..重到連褲子都快掉下來..

我很擔心她們如果遇到有心人..
必定被秒殺..
真替她們感到憂心...

評分

yu-chi + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

ilove510 發表於 2009-12-14 22:15:15 | 顯示全部樓層
唉...這是什麼狀況,現在真的爛成這樣了?
跟這兩天的阿兵哥投票新聞相比,真是顯得諷刺啊!!!

評分

檢視全部評分

Atenza 發表於 2009-12-14 22:17:30 | 顯示全部樓層
小弟我看了也很無言,早年推動志願役士兵裡會有女性士兵加入部隊時,想

會使部隊呈現另一股以往都是光頭和尚為大眾的新風貌,新氣象,沒想到

女兵的私生活也跟男兵比爛,而且似乎爛上加爛的感覺,不過我想這應

冰山一角,絕大多數的女兵應該都是奉公守法的

但社會的負面觀感都是全面性的,一粒老鼠屎往往就會壞了一鍋粥

評分

檢視全部評分

kite 發表於 2009-12-14 22:25:06 | 顯示全部樓層
看到這樣的新聞,
可以想像部隊的內部管理是多麼的鬆散,
志願役的都這樣了,義務役的還用說嗎?

評分

檢視全部評分

liuaj 發表於 2009-12-14 22:25:41 | 顯示全部樓層
最後那兩張脫衣自拍是怎樣 還粉紫色的勒

原帖由 小sam 於 2009-12-14 22:04 發表

但我要說的是..
專業女軍士官.在軍中有他的功能性

但女兵..我非常的質疑..

女兵在軍中發揮什麼功能??
他們如何服勤務(已一般的士兵階級的勤務而言)
不知道 ...

我也認同小sam學長的論點,

女軍士官在學弟我待過的旅上來說,

女軍官沒問題,真的專業又精實....很讓人佩服

女士官...嗯 !但最基本的業辦能力還不錯

但女兵的功能??

業務協辦??業務士應該不少吧??專業業務兵(人事兵/經理兵等)...??男兵的業辦能力很差嗎??

武裝勤務??...........學長們看的聽的多了!!不用多提了

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
小sam + 1

檢視全部評分

asun 發表於 2009-12-14 22:30:22 | 顯示全部樓層
哇咧,這些女兵該倒大楣了。

照片既有名牌,也有單位臂章,很好查。

我是看出來了是那個單位的啦,難怪要被裁掉了。
hongyu1222 發表於 2009-12-14 22:36:01 | 顯示全部樓層
這主人的無名小站相簿人氣,破14000人了
我想很快就有新聞可以看了,真是過太爽了
在剛剛2234,應該是有人通報她了
有關軍裝的無名相本關掉了

評分

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲