中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[偽新聞] 女兵攜相機入營,掀衣自拍、洩漏機密樣樣來。

[複製連結]
Phoenix 發表於 2009-12-15 10:21:28 | 顯示全部樓層
尤其是身份敏感的人,將一些不雅或較有爭議性的照片PO上網不知是什麼心態?加密就沒關係了嗎?還不是被破解。
真的是過太爽,還我納稅錢。
Phoenix 發表於 2009-12-15 10:36:12 | 顯示全部樓層
可以說「妳紅了」。
接下來八卦電視台邀請現身說法,電台叩應節目邀請上節目,八卦雜誌封面女郎就是妳,前提是先辭去軍職,這樣妳就可以踏入演藝圈,一夕之間爆紅,日進斗金。

搞不懂這些人腦袋裝的是什麼。
youeatmejp 發表於 2009-12-15 11:27:49 | 顯示全部樓層
最好的方法反而是恢復徵兵制度,因為,目前慢慢的少子化,不若從前兵源過多導致「消化不良」,而且一個志願役的士兵薪資可以養活幾個義務兵啊!偏偏又都是爛娃娃居多。真令人氣結。

中華民國啊,我們怎敢期盼這種國軍來捍衛您?眾多為保衛您的而犧牲的先烈在哭泣著啊...
小sam 發表於 2009-12-15 11:43:46 | 顯示全部樓層
這種事會一再發生.且一次會比一次麻辣..
因為處罰太輕了...

每個人都可以用..鬧過頭.玩過頭..就算了..

以前我們可不是這樣...

如果發生在我們那年代...

先關起來再說...
紀川 發表於 2009-12-15 12:10:19 | 顯示全部樓層
女兵在軍中脫衣拍照,因無前例,軍方一度找不到法條可管??
怎麼會這樣!~
先送禁閉室..悔過再說

但~沒圖沒真相?
--------------------------
真相已經在聯合報找到了
這個一定要法辦,嚴重破壤女兵清新形像!

cinematsao 發表於 2009-12-15 12:31:22 | 顯示全部樓層
部隊
就是現實社會的縮影...
怎樣的教育
就有怎樣的下一代
台灣的教育制度
兵役制度
一切都是為了政客選票考量為優先
沒有目標
一改再改
過去十幾年來
越改越爛
敎出現在的許許多多濫草莓
這群人 在職場
在部隊
在全國各各角落帶來的災害
正在慢慢擴散....
kite 發表於 2009-12-15 12:32:11 | 顯示全部樓層
小弟的看法,這絕對不會是最後一次,
部隊已經散漫到這種程度,
國防部的長官們不知道警覺了沒.....
bala@syr 發表於 2009-12-15 12:48:02 | 顯示全部樓層

我也不想罵國軍  反正已經沒救了
我想罵的是這些年輕人
明明知道網路相簿不安全
這類會起爭議的照片就不應該放在網路上
白痴也要有個限度不是嗎?

什麼?  不知道怎樣的照片會有爭議?
親愛的教育部長
這就是開放政策下教出來的學生....
您有什麼看法?
Charles 發表於 2009-12-15 13:00:44 | 顯示全部樓層

讀後感想

我想回營,雖然我應該過了回營的歲數,
但依勞基法規定現在不能限制年齡,
而且以現行國軍體能標準,我自信能合格,
且我不會機機歪歪的嫌嚴格,
我只要享有目前國軍的福利就好,什麼頭髮長短帶MP3的我皆不要求,
返正有冷氣吹,有液晶電視可看,那些我都不在乎,
不過  不過,有一項我也要表決,
因為年紀大了,站夜哨我也怕危險,可不可以也不要站,
還有  還有,打戰也很危險,我可不可以也不要打。
----------------------------------------------------------------------------------------------
我發現,上述怎麼跟我姐公寓的阿伯警衛好像,
好聽是警衛,但只是收收信簽簽章而已,
每天早上0800~1700上班,晚上就下班,
但 阿伯的薪水比較低耶,
喂  部長,有沒有興趣請那阿伯阿,薪水比較低耶;
看到寢室有電視,我繳稅就繳的不爽,
大家看清楚是寢室,不是中山堂,不是訓練教室。
ALTIS 發表於 2009-12-15 13:48:34 | 顯示全部樓層
是過得太爽了是不是啊                    
是夏令營嗎?  會不會太離譜啊?
在以前的時代 該都抓去槍斃了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲