中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創作品] 遺書-給愛妻

[複製連結]
PETER488 發表於 2009-4-8 15:40:41 | 顯示全部樓層
學長...你發這文讓我們心驚膽跳的,有困難的事這裡有一堆熱情的諸葛亮幫你出主意,只要能呼吸...事情就能解決.憲兵都當過了;還有什麼是難的倒

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
189 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

hongyu1222 發表於 2009-4-8 15:43:06 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 龍崗明德 的帖子

學長發生什麼大事情了
不要怕,不要想太多
這裡的大伙們都是你的靠山
我們給你靠……[dabin2] [dabin2]

評分

檢視全部評分

樓主| 龍崗明德 發表於 2009-4-8 15:44:04 | 顯示全部樓層
各位很抱歉真的很對不起.讓你們擔心了.應該是我沒說清楚.我其實這陣子很少上論壇是因為我罹癌.身體狀況一直走下坡.近日腫瘤部位疼痛情形加劇.有些事情想趁著還清醒時趕快做.而不是想不開.看到你們這樣關心一個素昧平生之人.我真的很感動.其實我寧願你們不要這樣.也許我對人世的眷戀就會少一些.不用擔心我啦.是老天要找我去.又不是我自願的.很抱歉我不會留下任何聯絡方式.有你們的關心就是幫我了.還有VINCENT兄.你人真的太好.馬上留電話要幫我.你的好意我心領了.感謝.但是下次別這樣了.現在詐騙集團很多.我擔心你被利用那就不好了.請你趕快刪除.再次謝謝你的好意.小弟也藉此聲明.發表此文目的很單純.我都寫在第一個回帖上了.我也不會接受任何實質上的協助.我只希望大家看了此文能夠更加珍惜寶貴生命.把握和家人相處的時光.對我來說這樣就夠了.祝福大家.

評分

189 + 1 一定要加油!

檢視全部評分

byronliao 發表於 2009-4-8 15:48:59 | 顯示全部樓層

回覆 13哨 龍崗明德 的帖子

學長要寬心喔
可以把明確的病因與病情,
還有目前治療情況跟各位學弟討論嗎?
前幾年論壇一位學弟得了癌症,到美國很久,現在音訊全無
要我們不去關心是騙人

評分

檢視全部評分

PETER488 發表於 2009-4-8 15:51:28 | 顯示全部樓層
醫學方面的事不要只聽一位醫師的建議,切記!!醫師也是人,人不是萬能的,試試中醫的方式和放寬心情(這很重要),為了家人再怎麼也得試試(但是別被郎中騙了)

評分

檢視全部評分

maguire812 發表於 2009-4-8 15:53:11 | 顯示全部樓層

回覆 13哨 龍崗明德 的帖子

報告龍崗明德學長:
我想癌症並不可怕
可怕的在於積極還是消極的心去看待癌症這檔子事
只要每天開開心心的,有決心戰勝癌細胞
學長您一定可以"呷佰二"的啦!

評分

檢視全部評分

hongyu1222 發表於 2009-4-8 15:55:36 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2009-4-8 15:48 發表
學長要寬心喔
可以把明確的病因與病情,
還有目前治療情況跟各位學弟討論嗎?
前幾年論壇一位學弟得了癌症,到美國很久,現在音訊全無
要我們不去關心是騙人

嗯呀嗯呀,同意學長的話
要去不關心別人是騙人的

現在醫學發達
學長您的狀況
也許不是你想像的那麼悲觀
學長不要放棄呀

評分

檢視全部評分

evan3833 發表於 2009-4-8 15:57:03 | 顯示全部樓層
癌症治癒者大有人在
我朋友老父親今年六十幾歲近年經過七次手術至今仍非常硬朗
網路上成功案例不勝枚舉
你還年輕還大有可為
老弟
看在家人份上
千萬別輕言放棄啊
要加油
真的!

評分

檢視全部評分

陳瑋 發表於 2009-4-8 16:07:10 | 顯示全部樓層
學長你要加油!論壇的弟兄都會替你加油!不要氣餒!!

評分

檢視全部評分

生哥 發表於 2009-4-8 16:07:24 | 顯示全部樓層
龍崗明德兄:
請您務必加油
務必樂觀面對
我相信與大家聊聊
多來論壇PO文
絕對有幫助的
對了
回去看動物園了嗎

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
龍崗明德 + 1 我去年底回去看了.結果明德班已裁撤.很遺憾 ...

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲