中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

我在北巡部12大隊(原憲兵215營)122中隊的日子!

[複製連結]
chientan406 發表於 2013-5-13 16:41:51 | 顯示全部樓層
現在比較沒變得建築物是以前的福隆大隊部~
其他不是原地拆了重建就是直接給他消失了~

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
byronliao + 1 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

diamongb19 發表於 2013-8-2 05:06:07 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 byronliao 的帖子

憲兵215營(海巡12大隊)大隊部
有很多學長的退伍令.還是我用打字機.一個字一個字敲出來的
為了打退伍令.還被學長惡補.
每次有人要退伍都要跑到憲兵司令步去等空白的退伍令.
想到又要熬夜了.

chrishuang 發表於 2013-8-2 08:21:14 | 顯示全部樓層

回覆 292哨 diamongb19 的帖子

diamongb19 學長辛苦了

如果沒有你的努力,恐怕有許多215營的屆退的學長會抓狂的

另請diamongb19 學長到臉書215營社團報到
https://www.facebook.com/groups/cathay215b/

0803中午也會在台中市大坑日光溫泉會館舉行215營榮團聚會
歡迎學長也蒞臨參與
 樓主| byronliao 發表於 2013-8-2 11:41:04 | 顯示全部樓層
原帖由 diamongb19 於 2013-8-2 05:06 發表
憲兵215營(海巡12大隊)大隊部
有很多學長的退伍令.還是我用打字機.一個字一個字敲出來的
為了打退伍令.還被學長惡補.
每次有人要退伍都要跑到憲兵司令步去等空白的退伍令.
想到又要熬夜了.

感謝你呀

原來我這張也是出自學長手裡,
對了,你跟營部姓黃的駕駛是兄弟梯囉?

diamongb19 發表於 2013-8-5 04:19:18 | 顯示全部樓層

回覆 294哨 byronliao 的帖子

他是472的..算兄弟梯啦.抱歉拉每天熬夜.有些字
打的歪歪的說
學長是467梯的..66跟67算大梯次歐.人數眾多

diamongb19 發表於 2013-8-5 04:47:04 | 顯示全部樓層
不知道張營長在哪.他比我早離開215營.調任士林憲兵隊.之後就沒有他的消息了

樓主| byronliao 發表於 2013-8-5 08:25:28 | 顯示全部樓層

回覆 295哨 diamongb19 的帖子

營上大專66梯..一般兵67梯..提早入伍70梯,是大梯沒錯,
論壇很多跟我同時期得學長,有機會可可好好聊聊,

對了,請教學長何時外調士林?怎麼會外調出去?
mhitiem90 發表於 2013-8-5 21:29:23 | 顯示全部樓層
偉龍???????????????????????????????????????????????????這樣不會被禁閉吧
 樓主| byronliao 發表於 2013-8-5 22:13:04 | 顯示全部樓層

回覆 296哨 diamongb19 的帖子

兄弟,你老闆出現了..
還不趕快找安學長報到,不然要送禁閉..關在砲陣地裡頭
diamongb19 發表於 2013-8-6 04:23:01 | 顯示全部樓層

回覆 297哨 byronliao 的帖子

張營長調任士林憲兵隊隊長.我3月退伍.他1月調出去的.
我跟472學長退伍還有去找他..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲