中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【尋人】是否曾為憲兵241營移編海巡署的學長學弟

[複製連結]
powerman115 發表於 2007-12-17 17:07:20 | 顯示全部樓層

回覆 80哨 joyce1818168 的帖子

請問您是哪位學弟,我記得593的沒有幾個人??您是一下部隊就在東港嗎??,還有您想找誰呢??
jump77 發表於 2007-12-26 20:27:58 | 顯示全部樓層
原帖由 erichcc 於 2007-9-11 21:32 發表
排長好!
我是83年底到85年中第四連的阿士,我還記得排長戴一付眼鏡,長的斯斯文文的!
與排長同時期的營部參謀是不是孫人事官林通信官還有情報官我忘了名字
陳營長我沒遇到,我下部隊時是廖營長,整訓中廖營長好像出事 ...

學長您好
我也是241b4c
您退伍的時候我可能剛好入伍吧
結訓下部隊時.....
241剛好移防至硬漢整訓沒幾天...
整訓4個月後...接新營憲兵隊的勤務
大門口是一片農田...閒少人經過...
在新營憲兵隊待一年...又回到硬漢整訓
在硬漢退伍...
至於第四連出硬漢是接什麼勤務我就不知道了

那個輔導長申x強...我有遇到...待人蠻不錯的
但好像出基地就調走了吧....
我那時的連長是洪x謀...
至於營部那些長官...我都沒印象了..名字也不記的了
但我那時的營長好像是姓楊吧(我也不太確定)
john10049680 發表於 2015-7-11 10:00:21 | 顯示全部樓層

忠貞六0一梯 吳旭祥

我是海巡署安檢第一大隊勤務中隊  參三 教育訓練。  我是安檢栽徹後發到北部地區巡防署第一大隊蘇澳中隊、內埤機動查緝哨,剛到時,裡面全是陸軍,結果憲兵一到,操體能操到掛  哈哈哈。  各位學長學弟好啊。  我一直在找一個學弟顧宇倫  有認識的回覆一下吧
ggyyggyyy345 發表於 2015-8-3 21:47:24 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 brentchu 的帖子

啊輝班長  我是241-2   362T  軍明 豪勇 我是啊肥  記得嗎 ?
ggyyggyyy345 發表於 2015-8-3 22:01:36 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 志明 的帖子

你是志明

我是362肥肥

還有363 豪勇 軍明  記得嗎
.
.
.
.
.
ggyyggyyy345 發表於 2015-8-3 22:18:09 | 顯示全部樓層

241營 多災多難營

我是241 - 362T
憲訓-台中憲兵隊-硬漢-虎頭山-硬漢 - 豐原憲兵隊--彰化憲兵隊-硬漢-十軍團- 我跑去山區養羊6個月-  好----像  不止這些單位
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲