中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【尋人】是否曾為憲兵241營移編海巡署的學長學弟

[複製連結]
www_0915 發表於 2006-12-15 18:30:07 | 顯示全部樓層

各位學長學弟大家好~~過的好嗎??

哇係2連(二中隊)八尺門~下士~周00 ~

評分

參與人數 1貢獻 -10 收起 理由
byronliao -10 惡意灌水,請自重!!

檢視全部評分

MP269C570T 發表於 2006-12-15 23:44:23 | 顯示全部樓層
原帖由 www_0915 於 2006-12-15 18:30 發表
哇係2連(二中隊)八尺門~下士~周機掰~

[box=red]
貴官連續發表兩篇含不雅文字之文章,已違反論壇管理辦法第十一條第五款,限於24小時內自行更正,如未予更正,將施以禁止訪視處分,請自重!

◆第十一條(禁止訪問)

會員有下列情形之一者,禁止訪問:

一 攻擊或破壞本論壇的程式與伺服器者。
二 以多重ID,利用論壇從事不法行為,或是其他有損會員權益之情事者。
三 禁閉後再度違反第九條或第十條之規定者。
四 意圖斂財,經戰情室確認者。
五 個人帳號名稱、頭像、簽名、簡介,有違背法律或公序良俗、彰顯商業、政治或宗教團體標誌和活動,或其他影響本論壇重大利益者

前項第五款情形出現時,管理員應先通知會員,限期更改。[/box]
kenjang 發表於 2007-5-15 01:47:32 | 顯示全部樓層
學長~~
我也是241B2C的~~
可是我在82年10月调過去該連的時候~~他們在新竹隊喔
後來整訓~~出來是在箔仔寮阿~~
當時整個連被拆成好幾個據點~~橫跨雲林跟嘉義~~
志明 發表於 2007-5-15 11:59:17 | 顯示全部樓層
原帖由 kenjang 於 2007-5-15 01:47 發表
學長~~

終於又看到一個2C的...真高興見到你
箔仔寮算是設備很不錯了..
你若有去其他小據點看的話..你會覺得分派到箔仔寮的人真的是很幸福
我退伍的時候連上也是派駐在這些據點
不過我因為有業務在身.所以不能外派
當時連本部是在南投隊..
加上日月潭及支援海防勤務
當時連上剩沒幾個人...
因為這樣的分派造成連上很多弟兄都不太熟識
尤其是新進弟兄間..
想要聯絡感情只有在整訓時了...
有空多來逛逛喔
sega 發表於 2007-5-29 01:44:33 | 顯示全部樓層
原帖由 kenjang 於 2007-5-15 01:47 發表
學長~~

呵呵~~我們可能見過呦,小弟82年正好在貴單位當排長~~
志明 發表於 2007-5-30 10:01:41 | 顯示全部樓層
原帖由 sega 於 2007-5-29 01:44 發表

排長好:
很高興見到連上長官..
我退伍時的連長是 安連長
副連長是 羅副連長  從我下部隊就是他當副連長
seawolf0321 發表於 2007-5-30 11:26:08 | 顯示全部樓層
原帖由 sega 於 2007-5-29 01:44 發表

不知學長是否有認識一位官預乙班的排長叫李*甲的呢??好懷念跟他一起受訓時的歲月
sega 發表於 2007-5-30 20:20:43 | 顯示全部樓層
原帖由 seawolf0321 於 2007-5-30 11:26 發表

不知學長是否有認識一位官預乙班的排長叫李*甲的呢??好懷念跟他一起受訓時的歲月

報告阿強長官,小弟正是你同梯阿甲。
I'm miss you too.....
sega 發表於 2007-5-30 21:03:52 | 顯示全部樓層
原帖由 brentchu 於 2006/2/23 12:34 發表
志明,好熟悉的的名字,努力的回想一下你瘦瘦的,除非志明不是你本名,如果是的話錯不了,241-2我跟他三年了,我預士199期朱振輝您還記得嗎,241被解編了嗎,真是傷心

朱副排,小弟是80年3月下部隊的李排,還記得我嗎?
我記得那個剛下部隊還搞不清楚狀況的菜排 ,每次被釘的時候 都是靠你跟老潘還有幾位201的班長們幫忙才挺過來的,想不到過了這麼多年還能有你的消息,現在好嗎?
一定要加油呦!!
sega 發表於 2007-5-30 21:10:54 | 顯示全部樓層
原帖由 志明 於 2007/5/30 10:01 發表

排長好:
很高興見到連上長官..
我退伍時的連長是 安連長
副連長是 羅副連長  從我下部隊就是他當副連長

報告學長,
小弟報到前後,安連長跟羅副連長都剛調走.....
雖然我們沒能在241相遇,但在這裡能遇到同單位或是相處過的人,仍然備感親切.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲