中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 忠貞428梯報到

[複製連結]
立平 發表於 2008-5-1 14:16:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 56523|回覆: 78
各位學長好,忠貞428梯230營報到,有同梯嗎?

評分

參與人數 2貢獻 +2 人氣指數 +2 收起 理由
阿光 + 1 歡迎學長
byronliao + 2 + 1 歡迎學長

檢視全部評分

mp464t 發表於 2008-5-1 15:37:21 | 顯示全部樓層
學弟歡迎學長您的加入
後憲論壇所有兄弟都歡迎您
記得先爬爬文看看版規
也期待您能與大家分享您當兵時的回憶唷....
泡泡隆 發表於 2008-5-1 20:17:06 | 顯示全部樓層
歡迎學長加入後憲這個大家庭
有機會可以說說學長在軍中的"豐功偉業"嗎?
學弟我拉出板凳 洗耳恭聽喔!
evan548 發表於 2008-5-1 21:58:53 | 顯示全部樓層
原帖由 立平 於 2008-5-1 14:16 發表
各位學長好,忠貞428梯230營報到,有同梯嗎?

歡迎學長歸建  
請問學長,諧星藝人白雲,也是您的港梯A嗎?
因為他曾在電視上提過,他是忠貞428梯(素**梯)的
 樓主| 立平 發表於 2008-5-2 01:27:43 | 顯示全部樓層
各位學長好
很高興能發現有這麼一個地方可以重溫舊夢
中心是428梯21連79年10月16-81年10月15
下部隊在331新南營
後因有美工才能而被調至警總230營支援警僃處
很慚愧,小弟大部份都在做文書,沒有太多時間
與各位學長在前線打拼,不過文書工作也讓我大
開眼界,如華統演習警衛規劃就是其一,故學弟
一直以一日憲兵,終身憲兵為榮

樓主| 立平 發表於 2008-5-2 01:55:17 | 顯示全部樓層
對不起補充一下
我也聽過白雲說他是428梯(諧音素**)
但都沒碰到過,但很希望大家能來這
裡,尤其是能和同梯敘舊更棒
jerry_yo 發表於 2008-5-2 07:16:28 | 顯示全部樓層
歡迎學長!!
428T印象中好像人數不多
我也懷念跟428T學長
站行政院中央大樓後門哨的日子
希望能多聽到學長的軍中故事喔!!
iroi 發表於 2008-5-2 09:06:48 | 顯示全部樓層
歡迎學長您加入後憲這大家庭...
學弟一旁撐著 等候學長分享軍中歡笑淚水交織而成的回憶.......
丫丙 發表於 2008-5-2 18:11:47 | 顯示全部樓層
學長好
428T讓我想起以前部隊住澎湖的駕駛也是428T。
說起這位駕駛有靠山、好背景卻是連上黑名單之ㄧ,只記得曾經在某營區大門外的道路旁把吉普車硬是輾過雞爪釘,整個輪胎報銷,當時連長在車上傻眼!!!
駕駛學長說只是想把車子停旁邊點,才不會妨害交通,哪知道路邊的草叢....藏著雞爪釘。
後來退伍時,他故意在軍卡加汽油報復連長,只見當時的駕駛學弟...吼“破表”了。
 樓主| 立平 發表於 2008-5-2 23:42:23 | 顯示全部樓層
可否請教各位學長
當兵時對428的印象記憶(不論好壞)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲