中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 忠貞428梯報到

[複製連結]
 樓主| 立平 發表於 2011-9-16 02:48:39 | 顯示全部樓層
原帖由 忠貞428-天天 於 2011-7-20 02:27 發表
哇~好久沒上這裡了!!428同學還有人在?浮上來一下吧, 立平同學呢?
士農工商,所以就忘了這裡的同學,真是抱歉~~立平同學剛剛再看看你留給我的中心照片與對話,還是感動萬分

天天同學您好呀!
因為種種原因所以很久沒回來論壇了
才進來就看見您給我的留言…真高興
退伍時間愈久反而愈珍惜以前那段日子
如今的我們在茫茫人海中走著
是否曾經擦肩而過卻不自覺
還好有網路維繫著這條快斷的細線
願憲兵忠貞428精神永遠不滅
428T 發表於 2012-3-27 11:13:00 | 顯示全部樓層
忠貞428梯報到
澎防部憲兵258連
中心22連
79.10.16入伍
81.10.15退伍
 樓主| 立平 發表於 2012-4-8 07:32:32 | 顯示全部樓層
428t同學這麼久才來報到呀!
我們等您等到都長白頭髮了
22連是天使連
我們21連常常看見你們在休息
當時站的位置不好
差一步就可以去22連了
HJHorng 發表於 2012-4-8 09:31:34 | 顯示全部樓層
428我們連上有五位
好像是註定要來補我們410的五位
對428我是特別照顧
因他們五位都和我一樣出自三營十九連
當時幸好張雨生和我們同連補訓
要不十九連也會成為魔鬼連
彰化縣荷松協會副總幹事 發表於 2012-4-20 13:34:56 | 顯示全部樓層
各位428同學好~我是忠貞428 天天
歡迎加入臉書"彰化後憲"
臉書 : http://facebook.com/roc500mp
hitachilin 發表於 2012-5-14 16:52:00 | 顯示全部樓層
親愛的忠貞 428梯 (21連) 的弟兄們,你們好嗎? 好久不見! 還記得我們嗎?
回想22年前的兵旅往事,好像是昨天才發生過的,歷歷在目!
1. 立平,我還記得你,因為你的書法寫得太棒了!
2. 湯奇峰,你的名字,我有印象,但無法聯想出你的長相! 請原諒我年歲已大!
3. 天天,我到過你的部落格,但你的人頭相片太小,我也無法聯想出來!
退伍多年,偶而在路上巧遇21連之428梯的弟兄們,總會回想過去那段 4個月的日子,你們替連上取得多次榮譽(閱兵分列式第一名),讓我也能共享你們的榮譽!你們也順利從魔鬼連(21連)結訓、並平安退伍,多年不見了,附上我與200期學長在憲校後山之合照,並跟大家問好!
我目前服務於日商公司,跟連上3年半的士官也大都有連絡(198、199、200、201),有空來台北找我,大家閒話家常一番!

bmw5568 發表於 2012-5-14 18:45:51 | 顯示全部樓層
歡迎學長加入這論壇繼續延續忠貞情,貫徹"一日憲兵,終身憲兵"
johnny08032005 發表於 2020-1-19 13:48:44 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 evan548 的帖子

白雲是428無誤 19連我同學 當時覺得他蠻有喜感的 後來他出道我也忘了有這麼一個同學 這幾年有同學提及才知道原來當年的那個胖子就是白雲 :titter: :titter: :titter: :titter: :titter:
johnny08032005 發表於 2020-1-19 14:52:10 | 顯示全部樓層

回覆 25哨 gigilin 的帖子

各位學長好我是忠貞428T我的印象中427T因為是大專兵役期1Y10M 428T硬生生地當"紅帥"4個月 因為10月中退伍剛好卡在202指揮部隨隊營 遇到國慶重點期間 紅帥 卡聯合警衛卡不完....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲