中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 不曉得可以知道各位忠貞幾梯??

[複製連結]
tsaiyuhsin 發表於 2012-6-9 03:00:42 | 顯示全部樓層
各位學長大家好
憲兵675T   
宜蘭901旅
憲訓10C  
26師226憲兵排
六軍團憲兵營232B1C
龍勝整訓
關渡指揮部憲兵連

tsaiyuhsin 發表於 2012-6-9 03:09:58 | 顯示全部樓層

回覆 331哨 克漢 的帖子

你算我直系學弟啊

所以你到26師十幾天就下龍勝整訓了 ..........

但你整訓兩次也算很硬了阿 !!

你之後會到542旅 跟49師   是因為232B  解編了是嗎?  

照這時間 你那時的CO 應該還是洪 XX  吧 ?
小路 發表於 2012-6-9 03:14:28 | 顯示全部樓層
各位學長大家好 小弟是忠貞 503 梯 一般兵

林口憲訓中心 --> 202 指揮部 332 營 4C ( 支援 1C 大安連 ) -- > 興德里基訓 -- > 支援大安連 --> 興德里基訓 ( 退伍 )

滿特別的經驗  剛下部隊就遇基訓是測試主力 退伍前又下基訓 因不用測試卡所有的哨 一直到退伍前一天還在上哨  

小路 發表於 2012-6-9 03:27:31 | 顯示全部樓層

回覆 296哨 張志銘 的帖子

你好 我是 503 梯的 我們應該有遇過 就是跟老魏 肉強 同一梯的 目前還有跟其他人連絡嗎 ???
tkcmike 發表於 2012-11-8 22:42:19 | 顯示全部樓層
報告學長!
528梯次到此報到囉~~(84年12月04日~~86年12月03日退伍)
好晴天 發表於 2012-11-8 23:11:06 | 顯示全部樓層
學長好
506T報到!憲訓中心>莒園整訓>三重憲兵隊>板橋憲兵隊205指揮部勤支連
慕愚 發表於 2012-11-8 23:21:07 | 顯示全部樓層
真的不好意思
讚論壇裡,排名前三名資深的憲兵我應該算得上是其中之一。
33年次民國53年6月入伍,忠貞60梯次忘了退伍。
(特別聲明無意以老賣老)

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
abb431128 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
lkk64kimo + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
陸雋康 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

教育訓練士 發表於 2012-11-10 13:55:47 | 顯示全部樓層
忠貞305梯   219營         
72~74年     武崗營區退伍
mor99vin 發表於 2013-7-9 16:05:03 | 顯示全部樓層
各位學長大家好 小弟是忠貞408 梯
274連(金門憲兵隊)行政
很慶幸在此與各位後憲學長學弟認識
yeeinn 發表於 2013-7-10 09:31:57 | 顯示全部樓層

回覆 275哨 ys阿深 的帖子

我是忠貞318梯73年2月入伍的,忠貞317梯比我早二、三個月,所以算是317.5吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲