中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 不曉得可以知道各位忠貞幾梯??

[複製連結]
pangcahwawa 發表於 2009-6-25 20:46:11 | 顯示全部樓層
報告學長!
校選預士344期
砲憲調指揮部醫務隊 醫務士 報到!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
小橘 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

survivor 發表於 2009-6-25 21:28:37 | 顯示全部樓層
原帖由 pangcahwawa 於 2009-6-25 20:46 發表
報告學長!
校選預士344期
砲憲調指揮部醫務隊 醫務士 報到!

哇!又有7字頭的學長歸建論壇啦....
還請學長撥冗到此肝膽相照一下啦
按我進入忠貞7字頭
然後等一下就會有一位小學長會浮出水面跟您相見歡啦...

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
小橘 + 1 學長你在說我嗎?? 我知道他是誰,跟我都有 ...

檢視全部評分

daxter 發表於 2009-7-13 17:25:21 | 顯示全部樓層
各位學長學弟你們好:
我是忠貞251梯次第一次加入這個論壇,懷著一份對部隊時的懷念加入這個論壇,請多指教
sharka 發表於 2009-7-13 18:00:53 | 顯示全部樓層
歡迎二字頭學長來到這一片園地。
三字頭的請稍息
四字頭的立正站好
五字頭的蹲下
六字頭的趴下
那七字頭的咧...............[dabin8]
survivor 發表於 2009-7-13 18:27:56 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2009-7-13 18:00 發表
歡迎二字頭學長來到這一片園地。
三字頭的請稍息
四字頭的立正站好
五字頭的蹲下
六字頭的趴下
那七字頭的咧...............[dabin8]

報告sharka大師加學長

一看到有人喊七字頭的,小弟馬上就出列拉正!
七字頭的當然是跳下,跳下那無窮無盡的梯次操黑洞循環裡
在六字頭學長沒起身前,七字頭的當然不能從深淵爬出來....

歡迎2字頭學長歸建論壇,還請您有空多多分享您的軍旅生涯回憶。
張志銘 發表於 2009-7-24 20:54:36 | 顯示全部樓層
報告 忠貞511梯 202指揮部332營大安連退伍   
芭樂銘

回覆 124哨 米飛511 的帖子
同學   我也是忠貞511t 我是27連的那你是那一連  
我是丙組的結訓戰技操演是在大操場的右后方
mor99vin 發表於 2009-7-24 23:43:46 | 顯示全部樓層

報告學長!

408梯次報到
金門274連行政士
歡迎舊憲二連學長學弟來論壇發表當兵時的點點滴滴
mp311t 發表於 2009-7-25 23:15:02 | 顯示全部樓層
忠貞 311梯次來報到囉.
也順道向各位學長學弟問好啦!!

林口公西憲訓中心第一營第一連
下部隊總統府211營第一連四號門退伍.
阿淵 發表於 2009-7-29 11:59:16 | 顯示全部樓層
忠貞432梯229營第4連報到!   請各位學長照顧。好久沒有講到憲兵啦,是最近學第太出名了,才上網查看,發現有後憲網這麼親切的網站,才剛加入請大家照顧。
卡特 發表於 2009-7-29 12:42:13 | 顯示全部樓層

學弟們,加油 ! 長官們,加點勁!

想起當年的長官,不斷告訴我們憲兵是最棒的,每位弟兄及社會大眾皆也階以當憲兵為榮,現在好像一般一般而以,而最近憲兵負面新聞頗多,但也讓我連呀連到這個論壇,加油呀,各位學弟!加點勁,各位長官!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲