中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 不曉得可以知道各位忠貞幾梯??

[複製連結]
b117541 發表於 2008-12-11 11:15:57 | 顯示全部樓層

我是565梯204指揮部電腦兵

[dabin3] 報告各位學長我是565梯,323營204指揮部電腦兵

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
A副排 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

megafutures 發表於 2009-1-10 13:38:13 | 顯示全部樓層
各位弟兄們好!
菜鳥報到!
在別的論壇得知有後憲論壇這個園地
太感動啦[dabin2]

評分

檢視全部評分

joseph_peng 發表於 2009-1-14 18:31:59 | 顯示全部樓層
各位學長好!

忠貞505T 239B 營部連
馬明潭

評分

檢視全部評分

小簡 發表於 2009-1-14 19:41:49 | 顯示全部樓層
各位學長好:
            忠貞655梯,2年預士282期,
            學弟向各位學長們請安~
ys阿深 發表於 2009-1-20 17:45:45 | 顯示全部樓層

我是陸戰隊憲兵272連.能換算相當於忠貞幾梯次嗎

報告學長
我是陸戰隊憲兵272連.
而我们當時均由陸戰隊新訓中心挑選出來擔任憲兵
一梯次最多挑選四員
若沒有優秀學員
甚至都沒有挑選
我的役期是73年1月入伍
75年11月退伍
能換算相當於忠貞幾梯次嗎?[dabin13]
誒!尤記當時苦~~
陸戰隊說我們是憲兵
憲兵說我們是陸戰隊[dabin9]

但是現今任然以身為陸戰隊憲兵272連的 一員為榮
應為~~
我們既是~憲兵
也是陸戰隊[dabin]

評分

參與人數 2貢獻 +1 人氣指數 +2 收起 理由
byronliao + 1 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

linlienfu 發表於 2009-1-22 06:57:08 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 LEO 的帖子

電腦新手............忠貞353梯報到...........................敬請多多指教[dabin9]
yongyu 發表於 2009-2-6 22:45:17 | 顯示全部樓層
報告   忠貞  282 報到
現在已經除役多年
還懷念昔日軍旅生涯
puko 發表於 2009-2-7 00:36:42 | 顯示全部樓層
忠貞391報到 退役快20年了吧 許多軍中記憶慢慢消失中
warrior_450 發表於 2009-2-7 00:51:11 | 顯示全部樓層
暱稱就是梯次 大家好..........

夜已深 來酸歐[dabin8]
yongyu 發表於 2009-2-11 14:49:04 | 顯示全部樓層
大家好像都是在算幾梯次,好吧!也讓2字頭來報到
282梯次報到[dabin11]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲