中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 不曉得可以知道各位忠貞幾梯??

[複製連結]
LEO 發表於 2005-8-17 16:18:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 168671|回覆: 371
我大概看了一下,應該都是學弟,雖然我的梯次不算最老!
不過我也是有學長的.
剛看到現已經6xx梯次啦!(汗顏)
6xx梯次差我快兩百個梯次以上,真的歲月不饒人啊!

一日憲兵,終身憲兵
Roach-H 發表於 2005-8-17 16:21:07 | 顯示全部樓層
哥哥,我說你340梯還不是最老的啦....(不過也夠老了)

p.s:你早該來這裡註冊了,三催四請才來...真是龜毛.
MP0571 發表於 2005-8-17 16:38:07 | 顯示全部樓層
學長好:
我是571T的司令部將官駕駛
之前有570的版主建請
各位學長學弟
能在簽名檔的地方
打上梯次及駐地
但是有做到的學長學弟卻不多
可能是顧及個人隱私吧
王胖 發表於 2005-8-17 16:41:14 | 顯示全部樓層
報告   忠貞  387  報到
大盤帽 發表於 2005-8-17 16:44:03 | 顯示全部樓層
Originally posted by LEO at 2005-8-17 04:18 PM:
我大概看了一下,應該都是學弟,雖然我的梯次不算最老!
不過我也是有學長的.
剛看到現已經6xx梯次啦!(汗顏)
6xx梯次差我快兩百個梯次以上,真的歲月不饒人啊!

一日憲兵,終身憲兵

報告學長..現在的役男已到忠貞699梯啦!..

在本論壇最老,且常常報到的是忠貞119梯次老學長!!..
而軍旅生涯回憶區的版主是忠貞338梯次學長!..

不知學長是忠貞幾梯的前輩??..
 樓主| LEO 發表於 2005-8-17 16:44:12 | 顯示全部樓層
嘿嘿.....
等一下三字輩的都會來報到(打電話給同梯的)
三四洞~前面還有那麼多梯次!學長還是很多啊!
所以目前只能算中間的梯次!(汗顏)
還是要說學長,學弟來報到了
MP0571 發表於 2005-8-17 16:47:31 | 顯示全部樓層
Originally posted by 大盤帽 at 2005-8-17 04:44 PM:

是啊學長
應該是在9月的時候就會有700梯的了吧
王胖 發表於 2005-8-17 16:47:40 | 顯示全部樓層
Originally posted by 大盤帽 at 2005-8-17 04:44 PM:

學長  槍不要打太多 看看這有無同號   號招一下
andre 發表於 2005-8-17 16:48:14 | 顯示全部樓層
Originally posted by LEO at 2005-8-17 04:44 PM:
嘿嘿.....
等一下三字輩的都會來報到(打電話給同梯的)
三四洞~前面還有那麼多梯次!學長還是很多啊!
所以目前只能算中間的梯次!(汗顏)
還是要說學長,學弟來報到了

比你菜的都會向學長報到的,歡迎加入論壇!
大盤帽 發表於 2005-8-17 16:54:24 | 顯示全部樓層
Originally posted by 王胖 at 2005-8-17 04:41 PM:
報告   忠貞  387  報到

報告學長..請受學弟22拜..X22..
當年剛下部隊,有遇到384T的上兵學長..記得我們連上剛好沒有387T&388T的學長..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲