中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 不曉得可以知道各位忠貞幾梯??

[複製連結]
mp338 發表於 2005-8-19 00:01:03 | 顯示全部樓層

忠貞340.

Originally posted by 萬寶路 at 2005-8-18 13:17:

學長
  學弟非常期待能很快看到340學長
捨己救人的英勇故事

故事已貼於軍旅區.
daniel0065 發表於 2005-8-20 16:15:55 | 顯示全部樓層
真的是各位"學長"們大家好啊!

我想我應該就是最菜最資淺的學弟啦

我就是忠貞699梯的

才剛進憲校兩星期

還滿習慣這邊的生活情況

中隊裡最怕的就是士官督導長了

每次都把大家操到累翻了

不知道"少尉區隊長"和"中士督導長"誰比較大啊

每次都覺得很疑惑
Morries 發表於 2005-8-20 17:55:24 | 顯示全部樓層
Originally posted by daniel0065 at 8-20-2005 16:15:
....不知道"少尉區隊長"和"中士督導長"誰比較大啊
每次都覺得很疑惑

少尉區隊長的官階較中士督導長大的多,

但 就如同當兵一年半後掛階"上等兵";

少尉區隊長需尊重中士督導長的"經驗"和"本識學能"。

[ Last edited by Morries on 2005-8-20 at 05:57 PM ]
野狼 發表於 2005-8-21 23:31:27 | 顯示全部樓層
Originally posted by 上尉連長 at 2005-8-17 22:37:
呵呵...看到有3字頭的.害我都不敢報自己的梯數了...偶是484的.不知是老還是菜呀.呵呵

往前看!!!!!!!!!!!!!往後看!!!!!!!!!!!一回頭已"中年"人了.
MP5 發表於 2005-8-22 20:33:28 | 顯示全部樓層
Originally posted by Lonelywolf at 2005-8-17 05:36 PM:
呵! 呵! 300梯尾班車忠貞394梯次報到是也!

同學你好啊!我也是394梯滴的說,中心在26連,
同學你是幾連的呢?遇到同梯的真好..
Ken 發表於 2005-8-22 23:09:13 | 顯示全部樓層
唉  小弟真可憐  還沒遇到跟我是同梯的  唉 同梯阿 你們在哪裡
marble587mp 發表於 2005-8-23 07:50:58 | 顯示全部樓層
各位大學長們

忠貞587梯次學弟向各位學長們請安

記得我辦桃園後憲大會聚餐場地佈置時

遇過最老的學長是....忠貞前的

就是在忠貞001之前的憲兵 不知道現在是否還依然健在@@

所以說學長們都還很年輕啦!!!
Lonelywolf 發表於 2005-8-23 08:27:42 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP5 at 2005-8-22 20:33:

同學你好啊!我也是394梯滴的說,中心在26連,
同學你是幾連的呢?遇到同梯的真好..

我在中心是24連,26連當時是跟25連在一起靠西大門那一邊吧!
jojonick 發表於 2005-8-23 10:22:02 | 顯示全部樓層
爬完前文,砲聲隆隆...:gn:
小弟福大命大爬出戰區...誠惶誠恐的跟大家報梯數:(發抖中...)
小弟68年次,忠貞612T(好年輕...不,好菜...)
簡歷已列於簽名檔,
日後將盡己之力提供個人所見所聞供學長學弟們參考,
還望各位學長、學弟不吝指教!:h:a;
v3592279 發表於 2005-8-23 12:56:12 | 顯示全部樓層
學.....長........好.............忠貞522報到
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲