中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 不曉得可以知道各位忠貞幾梯??

[複製連結]
kevin360 發表於 2005-9-4 22:36:50 | 顯示全部樓層
Originally posted by damon at 2005-9-4 10:22 PM:

印象中站內好像沒有軍樂隊的弟兄,
歡迎加入,
多多發表服役期間的回億。

是喔!那我是以軍樂隊單位第一個加入
軍樂隊單位給人印象是中心結訓正校預校勤務,北部監實 龍勝 興德里(已歸還國防部)基地開結訓典禮勤務.所以有人說軍樂隊跟憲兵隊勤務不同.連我服役時機車連連長給我們單位叫軍樂(快樂的樂)隊
intai 發表於 2005-9-8 09:24:38 | 顯示全部樓層
既然被學長點到機車連了,那也得上來跟各位學長拜拜碼頭
報告:
學弟忠貞585梯次,88年七月十九日入伍
服役於憲兵司令部直屬連隊--憲兵機車連
施純佑 發表於 2005-9-8 10:26:06 | 顯示全部樓層
各位學長好:
   小弟是忠貞398梯次,順便幫我父親(憲兵三期)及哥哥(忠貞290梯次),向各位報到
cyclo0916 發表於 2005-9-10 05:27:38 | 顯示全部樓層
報告   忠貞  546  報到
PK調查官 發表於 2005-9-10 11:40:00 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
daniel0065 發表於 2005-9-10 17:12:56 | 顯示全部樓層
Originally posted by 施純佑 at 2005-9-8 10:26 AM:
各位學長好:
   小弟是忠貞398梯次,順便幫我父親(憲兵三期)及哥哥(忠貞290梯次),向各位報到

呼呼~~~真的學長中的學長啊!
期數梯次.......
好遙遠以前的事了吧!
施純佑 發表於 2005-9-10 18:37:09 | 顯示全部樓層
Originally posted by daniel0065 at 2005-9-10 05:12 PM:

呼呼~~~真的學長中的學長啊!
期數梯次.......
好遙遠以前的事了吧!

前年司令部有透過我舅舅(憲兵六期)來收集舊有資料及相片,不過我父親前幾年過世了,我還在幫他整理
六合 發表於 2005-9-17 10:37:18 | 顯示全部樓層
Originally posted by mp338 at 2005-9-4 03:12 PM:

六合學長好!
  小弟是338的.請問學長退伍是在幾年.
  我們應該有遇到.我是74年7月16入伍.那年中秋下部隊.

應該有遇到.我是73年2月15入伍.75年2月16退伍
六合 發表於 2005-9-17 10:41:05 | 顯示全部樓層
Originally posted by LEO at 2005-9-4 04:27 PM:

學長好
我剛下部隊沒多久,就是317t學長退伍
318T的學長剛好是末代三年制的最後一批(後面的學弟都有減到)
319t的學長也沒多久也榮退了,所以跟31x的學長都沒見過幾次面
歡迎學長的加入

318T的學長320T的學長是三年制的最後2批
 樓主| LEO 發表於 2005-9-17 12:54:52 | 顯示全部樓層
報告學長

我們連上沒有320梯的學長
所以我都以為318梯學長是末代三年制
謝謝學長告知
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲