中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 不曉得可以知道各位忠貞幾梯??

[複製連結]
PK調查官 發表於 2005-9-24 13:49:59 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
nanchiln 發表於 2005-9-24 19:16:01 | 顯示全部樓層
忠貞303    202衛戌營

現任台南市 西區 後備憲兵聯絡中心主任

歡迎 台南市中西區 退役同袍 加入 後備憲兵聯絡中心 的大家庭

一日憲兵,終身憲兵
388t-nh 發表於 2005-9-25 21:31:57 | 顯示全部樓層
忠貞388梯.憲兵318營第2連.請個位學長多多指教!
星光 發表於 2005-9-27 23:21:18 | 顯示全部樓層

不曉得可以知道各位忠貞幾梯??

報告那個學長.忠偵585T次蔡B吧報到
寧安 發表於 2005-9-28 00:19:22 | 顯示全部樓層
報告學長...

忠貞445梯次
201指揮部
七海內衛連
(任務支援聯指部寧安小組)

報告完畢!
5200928 發表於 2005-9-29 01:58:04 | 顯示全部樓層
忠貞643梯次報到
報告學長∼∼忠貞六四三T全身菜味報到
退伍才剛滿一年
很菜吧
哈哈∼∼不過還是很懷念憲訓中心的日子
npb_lions_18 發表於 2005-10-2 06:31:08 | 顯示全部樓層

來報到喔

憲兵忠貞592梯次,報到喔!
b98227 發表於 2005-10-2 22:30:03 | 顯示全部樓層
Originally posted by LEO at 2005-8-17 16:18:
我大概看了一下,應該都是學弟,雖然我的梯次不算最老!
不過我也是有學長的.
剛看到現已經6xx梯次啦!(汗顏)
6xx梯次差我快兩百個梯次以上,真的歲月不饒人啊!

一日憲兵,終身憲兵

忠貞600梯...報到...:h:a;
MP0571 發表於 2005-10-2 23:16:17 | 顯示全部樓層
Originally posted by at 2005-9-24 01:45 PM:
[Magic]114[/Magic]
小弟我在這裡應該是最菜最菜的,我是701T的,還在林口憲兵學校憲訓中,以後要到228營,請問各位學長當憲兵有哪些要注意的,還有228營的現況、任務、傳統等相關訊息,請學長多多指教,謝謝喔

701的耶
果真是最蔡的
但是別擔心中有一天你會變老的

npb_lions_18 發表於 2005-10-4 01:12:06 | 顯示全部樓層
Originally posted by at 2005-9-24 13:45:
[Magic]114[/Magic]
小弟我在這裡應該是最菜最菜的,我是701T的,還在林口憲兵學校憲訓中,以後要到228營,請問各位學長當憲兵有哪些要注意的,還有228營的現況、任務、傳統等相關訊息,請學長多多指教,謝謝喔

701梯呀,阿娘為!不怕,總有一天你會老的,好好當兵吧!發揚我憲兵傳統!要注意些啥喔,嗯.......好好認真學好上頭交的東西吧,多看多學多問,學長不怕你問,就怕你不去問!懂嗎!一切都會慢慢適應的!加油!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲