中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 不曉得可以知道各位忠貞幾梯??

[複製連結]
paul_hsieh 發表於 2009-9-20 13:35:47 | 顯示全部樓層
最近會議較多,減少了上網時間,週日還是到最溫馨的後憲網逛逛,真從頭到尾瀏覽,沒有同梯的,剛找了一位小我100梯的學弟,哈哈哈,又找到一位大我100梯的學長!明天買樂透去!
還是要很尊敬的稱一聲
學長好!
原帖由 1191111 於 2006-1-3 20:54 發表

pony 兄︰
下午見過面,應該是吧!對不起我把您記成180梯,
不過您還有士官的頭銜啊!中心的教育班長,專門操學兵的魔鬼班長。
jamestsai89 發表於 2009-10-5 19:38:49 | 顯示全部樓層
各位學長, 學弟好,

忠貞 450 梯次 報到
憲訓 九連 - 204指揮部 勤支連 - 憲令部 204 經補庫房
慧敏 - 六合- 鐵衛
204 指揮部 戰情兵 / 勤支連 參二,參四 /  憲令部204 經補庫長

歡迎各位學長學弟們一起參加本論壇
EddieKay 發表於 2009-10-16 14:53:20 | 顯示全部樓層
菜逼八  589梯次報到!!
在本論壇潛水已久.....希望眾學長們不要電我~
恩!! 我自己去旁邊撐著....
hsien12 發表於 2009-10-16 15:34:51 | 顯示全部樓層
各位學長,學弟大家好
3年半預士196期報到!
憲校12隊-225營第2連(福東營區-七海官邸-武崗-士林憲兵隊-福西營區-士林官邸)
225營已由聯合警衛部隊改為裝甲2營,現況改變真多.
路人炫 發表於 2009-10-16 21:23:25 | 顯示全部樓層
看了好久,同梯的只有一個,菜菜的491梯來報到了
嗚嗚 雖然很菜,不過也算中後段班了
還好不用撐很久就可以起立了
rock9078 發表於 2009-12-1 21:58:51 | 顯示全部樓層
路人炫 我也是491梯的 新兵一營四連 下部隊四營二十連帶新兵
kite 發表於 2009-12-2 02:13:07 | 顯示全部樓層
報告學長:
忠貞488,
232營勤務排參一,
請學長多多指導...
jas623 發表於 2009-12-2 10:37:30 | 顯示全部樓層
我這個忠貞328的也來報個到吧。憲訓中心指揮部勤支連。
3字頭的比較少在這裡見到,我想是因為年近50了,有的有家累,有的顧事業,有的不會電腦,有很多不知道有此網站,有的....已經不在了
無意中逛到這個網站,勾起我不少回憶。
入伍時 314 退伍,同時期的預士有154、161、168、175、182
憲訓指揮官:湯先智
司令:柏隆鑎(不知這樣寫對不對?)
總統:蔣經國
民進黨:還未成立
還未解嚴........哇!越寫越恐怖!!!

kite 發表於 2009-12-2 11:01:40 | 顯示全部樓層
原帖由 jas623 於 2009-12-2 10:37 發表
我這個忠貞328的也來報個到吧。憲訓中心指揮部勤支連。
3字頭的比較少在這裡見到,我想是因為年近50了,有的有家累,有的顧事業,有的不會電腦,有很多不知道有此網站,有的....已經不在了
無意中逛到這個網 ...

學長您好:
歡迎學長來論壇相聚,
3字頭的學長在版上也不少,
可能要請學長搜尋一下,
希望學長能找到您當兵時的同袍~
429T 發表於 2009-12-2 15:19:43 | 顯示全部樓層
原帖由 mp311t 於 2009-7-25 23:15 發表
忠貞 311梯次來報到囉.
也順道向各位學長學弟問好啦!!

林口公西憲訓中心第一營第一連
下部隊總統府211營第一連四號門退伍.

忠貞429梯報到!
學長好 我也是憲訓中心第一營第ㄧ連的。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲