中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 不曉得可以知道各位忠貞幾梯??

[複製連結]
忠貞366 發表於 2009-12-2 20:23:22 | 顯示全部樓層
大家好:

尋找許久卻沒找到同梯;可能都在當老闆忙吧!

在下是三子頭中段班366,當時士官168 175 182 189 196

213營4c,中心.興德理營區.國防部帳務中心.華中橋. 司令部整訓.南區憲兵隊榮退

板主的用意出發點相當好一來聯繫多年未見長官與學長學弟們二來.可與學長學弟

鐵(胃)營 發表於 2009-12-2 20:23:54 | 顯示全部樓層
報告~忠貞445梯

日前紅短褲只能穿到大腿就提不上!有點給他胖的學弟 鐵(胃)營 報到
jeter.chen 發表於 2009-12-26 21:25:04 | 顯示全部樓層
原帖由 429T 於 2009-12-2 15:19 發表

忠貞429梯報到!
學長好 我也是憲訓中心第一營第ㄧ連的。

報告兩位學長
忠貞514梯報到

我也是憲訓中心第一營第ㄧ連的。
nidir 發表於 2009-12-30 22:50:46 | 顯示全部樓層

憲專24期78年9月9日入伍?

小弟不知版大學長憲專24期78年9月9日入伍,應該是記錯了吧,小弟正是憲專24期,是77年5月5日、6日入伍,至陸官聯合入伍訓練(依地區分二天報到)。
waterpeter 發表於 2010-2-10 17:58:48 | 顯示全部樓層

忠貞 546T

下部隊時光是梯次操差一梯X10下伏地挺身,在這看到有2百多梯的學長,
我可能要操到死了....哈哈,記得當時菜比巴
N000033439 發表於 2010-2-10 18:37:27 | 顯示全部樓層
差一梯伏地廷身加十下當時下新竹憲兵隊時最菜作完時已200多下回憶起當時不知如何渡過可見人的韌性真大
swayxx 發表於 2010-2-10 18:57:30 | 顯示全部樓層
小弟是658T的 根本不敢在此放肆
92.10入伍
94.5退伍
退至快5年囉~ 時間都的真快
mp461 發表於 2010-2-10 19:17:46 | 顯示全部樓層
忠貞461T報到...

敏慧營區~203指揮部~陸軍第十軍團~

虎尾電台~民雄電台~硬漢營區~豐原憲兵隊~
嘉義看守所~中興嶺看守所~陸軍第十軍團榮退
maxdog 發表於 2010-2-10 23:03:09 | 顯示全部樓層
從第一哨看到最後一哨只有一位同梯的兄弟(王胖兄)!
那我也來補簽到吧!
忠貞387梯-憲訓-201指揮部225營-201指揮部兵器連81砲第一排退伍
77.07.01~79.06.30
克漢 發表於 2010-2-11 13:31:55 | 顯示全部樓層

報告學長

報告學長
忠貞710T  232B1C   向各位學長請安問好   看到前面學長報的梯數我已經暈了   卡緊跳下黑洞   緊酸   

林口憲訓中心->龍岡營部->26師(1X天)->龍岡營部(整訓)->宜蘭(漢光22號演習)->龍岡營部(整訓)->湖口裝甲542旅憲兵排->49師(退伍)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲