中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 不曉得可以知道各位忠貞幾梯??

[複製連結]
阿棟 發表於 2010-8-9 22:57:16 | 顯示全部樓層

回覆 340哨 張明德 的帖子

報告明德學長~
小弟斗膽猜測~
這位學長應該231營1.2.3.4連都待過~
61t小兵 發表於 2010-11-12 11:00:48 | 顯示全部樓層
原帖由 waterpeter 於 2010-2-10 17:58 發表
下部隊時光是梯次操差一梯X10下伏地挺身,在這看到有2百多梯的學長,
我可能要操到死了....哈哈,記得當時菜比巴

我是61梯的老頭子,請問如果您碰到我,您要做幾下伏地挺身?哈哈
不過,我老頭子不喜歡人家在面前吃苦受罪。一切免俗

前面算起第二排最中間的是憲兵司令 吳
同排最右邊倒數第二位,是我們隊部第二任隊長 田

評分

參與人數 3貢獻 +5 人氣指數 +3 收起 理由
byronliao + 5 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
abb431128 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
hy6877 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

chiu675674 發表於 2010-11-12 13:51:28 | 顯示全部樓層
各位學長學弟好我忠貞400梯
在這裡是孤鳥找不到港梯
bensonlee 發表於 2010-11-13 10:29:14 | 顯示全部樓層
樓上的學弟我是341T,我下部隊一直待在226營第1連,你也在官邸嗎?我也找不到同梯,10年前回到官邸參觀,還真是懷念軍旅生活呢?
61t小兵 發表於 2010-11-14 19:46:36 | 顯示全部樓層

回覆 342哨 61t小兵 的帖子

對啦,忘記申明照片不是我的,因為那時候我正好在憲校士官隊受訓,沒在自己部隊,所以沒有參加隊部的活動。
這天我們士官隊也出勤務,在台北彰化銀行一帶服維安勤務,天氣非常炎熱,真幸運,我的崗哨在銀行裡面,銀行值日小姐,非常客氣,不時端茶遞水。但是、就是沒有碰上隊部執勤的弟兄。
當我從憲校結訓回到隊部,我們文康中心也掛著同樣的一張照片,如今再次看到,倍覺親切,所以就把它存檔起來。 謝謝原po弟兄,謝謝
chehao0509 發表於 2010-11-14 21:14:28 | 顯示全部樓層
各位學長好!!我是忠貞780T機場營 才剛退伍一年
希望可以有同梯的弟兄出來相認
mp0467 發表於 2011-3-19 08:42:32 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 MP0571 的帖子

學長好:
您說是司令部將官駕駛...
搞不好我們有遇到過喔...
我是政辦室下士班長
那您是參辦室駕駛囉!!!
我在政辦室服役期間約82~83年間
HJHorng 發表於 2011-3-19 11:47:03 | 顯示全部樓層
我也來加入  忠貞410  211b--1c
                            中山堂-大我-駕訓-博大-館内
                                         各位學長好
mp0467 發表於 2011-3-19 21:08:26 | 顯示全部樓層
忘了先報梯次

忠貞467梯--二年制預士122期

旁邊撐著先
byronliao 發表於 2011-3-20 04:05:02 | 顯示全部樓層

回覆 347哨 mp0467 的帖子

同學別鬧了
570梯次我們沒見到啦,
如果能見到501梯次就已經算留營了,
留營的下士還能掛中士耶
記得500梯剛下部隊,我們已經剩幾天就可以退伍了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲