中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 不曉得可以知道各位忠貞幾梯??

[複製連結]
克漢 發表於 2010-2-11 13:33:25 | 顯示全部樓層

報告學長

報告學長
忠貞710T  232B1C   向各位學長請安問好   看到前面學長報的梯數我已經暈了   卡緊跳下黑洞   緊酸   

林口憲訓中心->龍岡營部->26師(1X天)->龍岡營部(整訓)->宜蘭(漢光22號演習)->龍岡營部(整訓)->湖口裝甲542旅憲兵排->49師(退伍)
kite 發表於 2010-2-11 13:49:59 | 顯示全部樓層

回覆 331哨 克漢 的帖子

克漢兄您好!
很高興您到論壇跟大家相聚,您剛註冊所以可能要麻煩您了解一下論壇的規定,方便以後的發言及發帖,小弟也是232營退伍的,後來的精實案很多單位改變不少,希望您能多多分享您服役時的生活點滴,也預祝您能在這裡找到服役時的同袍
螺賴把 發表於 2010-2-12 14:33:24 | 顯示全部樓層
各位學長、學弟日安
小弟忠貞四七五梯

爬完332哨,居然沒發現同梯的。
也沒發現同單位的
單位:202指揮部211營第二連(要笑就笑吧!我籤運都很好的)
           天下第一營的稱號還在嗎?
           總統府賓館隊(這個更少)
(上次上新聞的伍長官,曾是第二連連長) 真是榮幸
昕爺 發表於 2010-6-11 23:52:52 | 顯示全部樓層
各位長官、學長好!
小弟是忠貞769梯次的,入伍日期97/06/11~98/06/11

駐地:金六結→憲兵學校→興德里→天雕→忠貞
職務:軍械士→連傳另
退伍階級:一兵
後備憲兵309 發表於 2010-7-1 19:48:06 | 顯示全部樓層
309梯次到此報到囉(72年4月20日~~75年4月19日退伍)
wind-r 發表於 2010-7-1 21:15:10 | 顯示全部樓層
各位學長
        我是忠貞453梯~憲訓第一營第一連第三排
>警總特勤隊
chiang5677 發表於 2010-7-2 00:35:27 | 顯示全部樓層
各位學長 學弟好

忠貞415梯報到

202兵器連
周天健 發表於 2010-8-9 20:46:29 | 顯示全部樓層
報告那個學長的啦
忠貞361來報到的啦
差20梯呢.
沒看到同梯的內
原帖由 jas623 於 2009-12-2 10:37 發表
我這個忠貞328的也來報個到吧。憲訓中心指揮部勤支連。
3字頭的比較少在這裡見到,我想是因為年近50了,有的有家累,有的顧事業,有的不會電腦,有很多不知道有此網站,有的....已經不在了
無意中逛到這個網 ...

報告學長....偶偶偶..361....還沒50歲..看起來只有30歲.對外宣稱28歲
陸小芹 發表於 2010-8-9 21:44:07 | 顯示全部樓層

回覆 332哨 kite 的帖子

報告前輩:

各位前輩好,小弟是755T繼232B4C之後在陸總的學弟~~目前應該算已經「完全登出」國軍線上的梯次頭世代了吧~~

之前除了訓練之外,幾乎都待在駐地沒有出去過~~就連整訓也都是在營區內解決(偶爾借用隔壁或鄰近的營區進行整訓~~)

各位學長和長官們好~小弟在此向各位問安!

張明德 發表於 2010-8-9 22:16:49 | 顯示全部樓層
原帖由 mp461 於 2010-2-10 19:17 發表
忠貞461T報到...

敏慧營區~203指揮部~陸軍第十軍團~

虎尾電台~民雄電台~硬漢營區~豐原憲兵隊~
嘉義看守所~中興嶺看守所~陸軍第十軍團榮退

mp461學長~
您所寫的都是當年231精彩駐地
只是我在怎麼推算還是看不懂您到底是幾連的~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲