中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 不曉得可以知道各位忠貞幾梯??

[複製連結]
takehiko 發表於 2008-2-23 23:19:26 | 顯示全部樓層
報告各位學長及菜比巴的學弟們:忠貞530T報到
阿棟 發表於 2008-3-13 23:13:18 | 顯示全部樓層
向各位學長請安問好 529T報到
預士181 發表於 2008-3-14 10:24:28 | 顯示全部樓層
各位學長大家好:
     我是忠貞545梯,在此祝大家順心如意,闔家平安!
ryan948 發表於 2008-3-14 15:53:11 | 顯示全部樓層
报告:
互助组回报
忠贞442梯次 二年制预士99期 宪兵323营第二连  下士班长退伍
80.07.16--82。07。15
宪训中心第二营第14连,第三营第15连,宪兵学校校本部第七队
宪兵204指挥部勤支连 323营勤务排 凤山宪兵队  屏东宪兵队  小贝湖铁卫营区整训
屏东长治电台 旗山八军团看守所  兰屿排   高雄临港宪兵分队  五号码头  一号码头  岗山中科院
梓官典宝渔港  铁卫待退
小谷 發表於 2008-3-15 02:01:19 | 顯示全部樓層
報告學長~528T菜比巴報到
服務單位~320B3C~322B3C
speedmp 發表於 2008-6-13 19:44:03 | 顯示全部樓層
學長好!學長好!學長好!學長好!
我是忠貞712T=202指揮部332營玉山連
雖然已退伍1年多了但還是很菜 哈哈 !!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
189 + 1 歡迎你,我也是332營的! 只是我退伍那天看 ...

檢視全部評分

燕尾服蒙面俠 發表於 2008-6-13 21:11:05 | 顯示全部樓層
原帖由 小谷 於 2008-3-15 02:01 發表
報告學長~528T菜比巴報到
服務單位~320B3C~322B3C

哦 ~
碰到同營同連的小學弟了喔~
我退伍時  連上最最最菜的好像是508梯的
如果我記的沒錯的話  你那時的連長應該是姓林吧??

對了  我們連上有位老士官長  叫 嚴正德 的你知道吧??
他後來退伍了嗎??  你知道嗎??  
我最近常想起他
台庫上士經理士 發表於 2008-6-14 00:18:04 | 顯示全部樓層
忠貞399報到.因為昨天才報到下面單位駐地都不太熟習最主要是不太會打字[dabin13]
立平 發表於 2008-6-14 05:20:54 | 顯示全部樓層
原帖由 阿旺 於 2005-12-12 09:44 發表
報到!

忠貞428

目前尚未找到同梯~

尋找錢輔導長中~

同學你好
隔了這麼久才看到這一帖,先報到一下
忠貞428梯中心三營21連,部隊230營4連
79年10月16日---81年10月15日
不知同學中心幾連的,428梯下部隊被學
長笑稱(素懶x)與台語有諧音,我想是最
(不雅)的一梯了,記得結訓操演時,我們
這梯只操演到一半就被王若愚司令喊卡,
可能是司令臨時有事,無法全程校閱吧!
當時王司令還直誇我們 "槍刺的很有力"
大伙當時都覺得運氣不錯,要不然就露餡了

風之使者 發表於 2008-6-14 11:20:17 | 顯示全部樓層
還在受訓的765梯....

各位學長好!

到現在還不清楚自己下部隊到哪去= =a
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲