中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創作品] 小弟的中心鬼話.............(鮮為人知的真實案例)

[複製連結]
hank 發表於 2006-8-1 14:17:19 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
he162a1 發表於 2006-8-1 14:25:16 | 顯示全部樓層
原帖由 hank 於 2006-8-1 14:17 發表

當時的第九連在醫務隊旁邊,我的年代跟你差不多.
如果站在操場面對指揮部,右邊兩排的建築物,靠圍牆那邊是第一連到第八連,然後就是醫務隊
第二排靠指揮部的建築物,從指揮部數過來是要倒數應該是十幾連開始到最 ...

報告輔導長
吼!~吼~23.24連應該就在第9連那附近
對啊.那時醫務隊就在那..記的旁邊好像還有草皮跟一些有造景的樹木
當時25.26西大門
....可是....我的結訓照上怎營房上沒有寫23

hank 發表於 2006-8-1 14:36:26 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
he162a1 發表於 2006-8-1 14:45:06 | 顯示全部樓層
原帖由 hank 於 2006-8-1 14:36 發表

換我忘記23,24在哪裡了,呵呵,有了空照圖,真是好辦多了!
至於營舍上面那個號碼,應該不是連隊的號碼,而是房子本身的編號,我如果沒記錯的話!!時代久遠了

報告輔導長
不會啦....!! 時代不會久遠啦..
改天還要指望"輔導長"帶隊進入憲訓中心咧..
理由:帶我們去那撐著

mt70520 發表於 2006-8-1 18:15:39 | 顯示全部樓層
原帖由 MP239 於 2006-8-1 06:13 發表

不對吧?戒護隊沒有武器阿,而且假設8堡當初沒有撤哨,那戒護隊的人要怎麼進去,門要從堡哨裡面開,鑰匙是外邊的憲兵連所有
你說賠錢自殺我可以相信,跑到8堡這我就不信了

不好意思 可能我表達方式不好
我是說我們戒護隊的隊長跟我們說的!!
而自殺的人是外面憲兵連的!!
thh 發表於 2006-8-1 19:35:49 | 顯示全部樓層

回覆 #41 hank 的帖子

學長好:

我76年是指揮部勤支連排長,有聽說過這些事,我的排兵也經歷過...
fushing 發表於 2006-10-4 14:34:42 | 顯示全部樓層
原帖由 Ken 於 2005-8-17 12:02 發表
原來中心有這麼多這種事  小弟我都沒聽過 也或許是因當時我已不在那邊了  不過中心真的到了晚上還滿恐怖的  有幾各地方 小弟當初在中心視為禁地  晚上絕不一個人去  就是禮堂  游泳池  尤其是這裡  位處邊境  上 ...

我住在游泳池裡面耶  沒什麼阿  只是隔壁狗店太吵了
smallyo 發表於 2007-11-4 07:09:13 | 顯示全部樓層
讓我來位各位學長解說一下現在憲校營舍的位置

南大門

招       待      所                              

醫務隊     動員庫房(這就是主題發生的那一棟)
         (一樓是聯合軍械室)
3B3C     3B2C
3B1C     3B4C
1B3C     1B2C      操            場
1B1C     1B4C
2B1C     2B2C      總隊部(也就是之前的指揮部)
2B4C     2B3C

餐           廳       中正堂

小弟是716梯次剛退伍的小士官
小弟待的連隊是1B4C
現在是一大四中
就是之前的第四連
學長說的這件事小弟有聽連隊上資深的學長說過
確實有這件事

動員庫房一樓有2個哨點
一個是聯合安官哨(士官,靠醫務所,)
一個是動員庫房哨(學兵,靠大操場)
因為動員庫房哨剛好在樓梯正下方
有聽說學兵站哨時
會有疑似阿飄從後方樓梯走下來跟學兵借10元投飲料
呵呵,想起來還真嚇人
不知道是不是卻有其事?
skyanlove 發表於 2007-11-4 12:46:58 | 顯示全部樓層
呵呵!!學長好阿

學長你之前不是也有跟我們提到
你晚上在卡聯合安官時
樓上的燈會自動打開
嚇的你不敢上去麼
yvonne 發表於 2007-11-4 14:14:48 | 顯示全部樓層
由文章看來,那顆頭還在那邊?
這不是一件非常可怕的事情嗎?
一顆頭看著你    想到就覺得可怕..
PS.為什麼要背高級長官的行政車車牌號碼呢?
用意在哪裡?

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
深海藍霹靂馬 + 1 你沒站過大門?背長官的車牌當然是為了識別!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲