中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創作品] 小弟的中心鬼話.............(鮮為人知的真實案例)

[複製連結]
MP0571 發表於 2005-8-18 12:32:01 | 顯示全部樓層
Originally posted by dunhill男孩 at 2005-8-18 12:28 PM:

卡哨打電話就算了!
偷窺勒~學兵就會偷窺=.=

重點是偷窺有看到什麼嗎?
沒看到的話被關禁閉~哈哈!很...

膽子真大
卡哨打電話
學兵就這樣
上兵還得了

[ Last edited by MP476 on 2005-8-18 at 09:08 PM ]
Ken 發表於 2005-8-18 12:32:02 | 顯示全部樓層
Originally posted by 指職軍官第四期 at  12:23:
中正堂跟游泳池的哨都裁撤掉了

因為學兵卡中正堂都會偷打電話.....
還把兩隻公共電話都給打爆了....................

另外游泳池哨裁撤掉的原因是因為被旁邊的住家民眾申訴.........

因為偷窺@@" ...

游泳池哨那邊能偷窺?  阿是能偷窺什麼  記的後面也就只是一些民房而已  除非是有看到妹妹吧  
damon 發表於 2005-8-18 12:50:30 | 顯示全部樓層
Originally posted by Ken at 2005-8-18 12:32 PM:

游泳池哨那邊能偷窺?  阿是能偷窺什麼  記的後面也就只是一些民房而已  除非是有看到妹妹吧  

那個哨如果沒記錯的話位置上應該還不是很好偷窺吧,
水塔哨的位置不是更棒,
由上往下望一覽無遺啊,
是不是也被撤了呢?
 樓主| 指職軍官第四期 發表於 2005-8-18 21:46:16 | 顯示全部樓層
Originally posted by damon at 2005-8-18 12:50:

那個哨如果沒記錯的話位置上應該還不是很好偷窺吧,
水塔哨的位置不是更棒,
由上往下望一覽無遺啊,
是不是也被撤了呢?

報告damon學長

水塔哨很早之前就已經裁撤了
原因是怕造成危安事故..........忘了是幾年裁撤的
MP269C570T 發表於 2005-8-18 22:43:57 | 顯示全部樓層
好像中心和憲校的水塔哨都有故事,聽說憲校的水塔下方有紅衣女鬼,只是不知道詳情罷了。還有憲校彈藥庫旁通往PC廣場的柏油路上坡的路邊,也聽說有故事,只是小弟待在憲校時間太短,也沒聽到清楚的故事,只知道那兩個地方有地四度空間的朋友在。
ken4184 發表於 2005-8-18 22:50:06 | 顯示全部樓層
Originally posted by 指職軍官第四期 at 2005-8-18 09:46 PM:

報告damon學長

水塔哨很早之前就已經裁撤了
原因是怕造成危安事故..........忘了是幾年裁撤的.~"~

粉奇怪
我76年11月入伍
在中心站水塔哨時,就聽 373t 的講,水塔哨有靈異的東西
可是那時慧敏營區才建好不久
那靈異的東西到底是幾梯的學長啊
有哪位學長知道
 樓主| 指職軍官第四期 發表於 2005-8-19 11:33:13 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP269C570T at 2005-8-18 22:43:
好像中心和憲校的水塔哨都有故事,聽說憲校的水塔下方有紅衣女鬼,只是不知道詳情罷了。還有憲校彈藥庫旁通往PC廣場的柏油路上坡的路邊,也聽說有故事,只是小弟待在憲校時間太短,也沒聽到清楚的故事,只知道那 ...

報告學長.....彈藥庫的小弟有聽學長講過...

聽說原本彈藥庫是複哨....正哨在彈藥庫門口..副哨在靠近路邊的圍牆旁...

但是聽說好像是有衛兵在執勤的時候於副哨哨亭內自裁身亡....
結果就有一些靈異事件發生....因為有人曾經看過哨亭內有著不明飄浮物
MP269C570T 發表於 2005-8-19 16:18:14 | 顯示全部樓層
Originally posted by 指職軍官第四期 at 2005-8-19 11:33 AM:

報告學長.....彈藥庫的小弟有聽學長講過...

聽說原本彈藥庫是複哨....正哨在彈藥庫門口..副哨在靠近路邊的圍牆旁...

但是聽說好像是有衛兵在執勤的時候於副哨哨亭內自裁身亡....
結果就有一些靈異事 ...

沒錯....就是那個彈藥庫的副哨,小弟也是聽說在圍牆邊有靈異故事,只是待在憲校時間太短,也沒聽過詳細的版本。
野狼 發表於 2005-8-23 00:21:24 | 顯示全部樓層
Originally posted by ken4184 at 2005-8-18 22:50:

粉奇怪
我76年11月入伍
在中心站水塔哨時,就聽 373t 的講,水塔哨有靈異的東西
可是那時慧敏營區才建好不久
那靈異的東西到底是幾梯的學長啊
有哪位學長知道

我們駕駛排集用場就位於水塔旁.當時也時常聽來集用場出洗車公差的學兵說(有陰陽眼.及當兵前是"師公":整個營區就數集用場附近最陰.不過我在那住了一年六個月.卻毫無感覺.可能因此晚上從沒長官到集用場"問好"及"督導"過.不過也好.生活圖個輕鬆如有靈異的話!應是該哨緊鄰"阿婆湖".應跟阿婆的鬼故事有關..

[ Last edited by 野狼 on 2005-8-23 at 12:30 AM ]
 樓主| 指職軍官第四期 發表於 2005-8-23 13:28:20 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP269C570T at 2005-8-19 16:18:

沒錯....就是那個彈藥庫的副哨,小弟也是聽說在圍牆邊有靈異故事,只是待在憲校時間太短,也沒聽過詳細的版本。

在五年前...哨亭還沒拆掉之前........我同學曾經再某天凌晨去上校部戰情哨的時候

看到哨亭裡面有不明飄浮物................

原本哨亭是斷電的..........但是也有人看過裡面的燈泡一閃一閃的..............

小弟本身是沒看過啦........不過學校的傳聞聽的很多倒是真的.......

包括PC廣場跑步掛掉的的學生............
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲