中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞三字頭] 請待過23連的來報到喔!

[複製連結]
1002782 發表於 2007-7-28 11:04:31 | 顯示全部樓層
報告 383梯次學長 期待你將你23連結訓照 放在這給大家看喔 學弟478梯次 已放上來了 學長不嫌棄可去看一下喔
Alex1964 發表於 2007-7-28 11:08:59 | 顯示全部樓層
原帖由 1002782 於 2007-7-28 11:04 發表
報告 383梯次學長 期待你將你23連結訓照 放在這給大家看喔 學弟478梯次 已放上來了 學長不嫌棄可去看一下喔

厚....原來23連已經有埋伏哨了
熊熊給他跳出來....
Jeff-Lu 發表於 2007-7-28 11:14:48 | 顯示全部樓層

回覆 #51 1002782 的帖子

結訓照太長!一般掃瞄器很難給他掃描進來!!
噯!!不知當時是怎沖洗的!!
Alex1964 發表於 2007-7-28 11:24:37 | 顯示全部樓層
原帖由 Jeff-Lu 於 2007-7-28 11:14 發表
結訓照太長!一般掃瞄器很難給他掃描進來!!
噯!!不知當時是怎沖洗的!!

鞋地..給你一個建議..如過相片台大無法用掃描
就給他拿個數位相機用翻拍的啦..效果會差一些
但素可以立即解決你的困難的啦...報告給他完畢的啦
Jeff-Lu 發表於 2007-7-28 11:33:31 | 顯示全部樓層

回覆 #54 Alex1964 的帖子

報告學長!!熊熊給他忘記還有數位相機!!
學弟馬上處理!!把383T結訓照公諸於世!!
Jeff-Lu 發表於 2007-7-28 11:43:58 | 顯示全部樓層

383T結訓照

383T結訓照來了!!!
翻拍效果不好!!將就看看就好喔!!

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
憲兵少尉 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
s93320331 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

Alex1964 發表於 2007-7-28 11:46:44 | 顯示全部樓層
原帖由 Jeff-Lu 於 2007-7-28 11:33 發表
報告學長!!熊熊給他忘記還有數位相機!!
學弟馬上處理!!把383T結訓照公諸於世!!

23連的兄弟帶板凳不帶武裝成看照片隊形集........合....
恭請牌A上座....其他兄弟....坐.....下
Alex1964 發表於 2007-7-28 13:08:28 | 顯示全部樓層
真好..又有一幅23連的結訓照.
排A....恭請訓示.....
不好意思..排A去(洽公)等排A回來再訓示
Jeff-Lu 發表於 2007-7-28 19:33:37 | 顯示全部樓層

回覆 #58 Alex1964 的帖子

哇塞!!剛算算時間!拍照時間距今剛過19個年頭!!
嚇死人!!時間過的真快!!!
chrishuang 發表於 2007-7-28 19:39:03 | 顯示全部樓層

回覆 #59 Jeff-Lu 的帖子

不會啦
同樣是 3字頭 Jeff-Lu 童鞋
這代表你還粉年輕啦

19年時間過的還好啦
偶只不過不小心比童鞋你多一年

另看你的結訓日期
該不會你也跟偶一樣是愚人節入伍的吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲