中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞三字頭] 請待過23連的來報到喔!

[複製連結]
 樓主| 憲兵少尉 發表於 2007-7-22 10:50:38 | 顯示全部樓層
原帖由 小釗 於 2007-7-22 10:45 AM 發表
哇哇哇都是學長出現..................各位學長大家好喔...
有沒有學弟會出現啊,不然我蹲到現在都起不來..

我說小釗啊∼

看來你只能寄望496梯及以後的學弟出個聲∼這樣你才能解套!

不然就像剛下連隊一樣...你還是最菜的...
Alex1964 發表於 2007-7-22 10:53:34 | 顯示全部樓層

回覆 #20 小釗 的帖子

學弟不用蹲啦..23連的人數還沒成班啦..所以我們先站在旁邊等啦..等人成班時在恭請何排出來校閱一下班隊形...接下來呢...應該是出梯次操吧....
台灣之翼 發表於 2007-7-22 11:02:52 | 顯示全部樓層

回覆 #22 Alex1964 的帖子

越來越多23連的弟兄來報到了,學長改天要成立後援會喔,因為各位學長學弟分怖在全台各地,難得藉由後憲論壇才能聚集一堂,大家要把握珍惜阿.
Alex1964 發表於 2007-7-22 11:20:10 | 顯示全部樓層

回覆 #23 台灣之翼 的帖子

你說到我最痛的地方了...我現在都在大陸工作..論壇辦的活動99%無法參加..每次都是等活動結束後看著前輩PO上論壇的照片看著解說過過乾癮..然後把照片摳下來存檔,有空就拿出來看看
1002782 發表於 2007-7-23 13:24:26 | 顯示全部樓層
報告排長 我的23連結訓照已經放上來了喔 有空可去看看喔 其他照片我在找機會慢慢放上來
我對電腦不是很熟悉
 樓主| 憲兵少尉 發表於 2007-7-23 14:59:54 | 顯示全部樓層

回覆 #25 1002782 的帖子

哈∼哈∼

剛去看了∼也謝謝你的好照片!
讓我又能重溫在23連時的點點滴滴...

我也寫了些回帖∼你也去看看吧!
he162a1 發表於 2007-7-26 14:18:22 | 顯示全部樓層

回覆 #1 憲兵少尉 的帖子

報告排長
學兵 忠貞383梯 請示入列
慧敏 憲訓中心 23連
1002782 發表於 2007-7-26 14:35:44 | 顯示全部樓層
歡迎 383學長 回到23連這報到喔 我發現23連 有的學長入伍是在慧敏 而我是在泰山堅實營區
真是奇怪
 樓主| 憲兵少尉 發表於 2007-7-26 15:33:13 | 顯示全部樓層

回覆 #28 1002782 的帖子

1002782學長∼

這只能說剛剛好就是這個時間點你在堅實,
不過最後幾週你也上來慧敏了呀!
不用覺得奇怪啦!

也在此歡迎he162a1學長入列!

另外照梯次前後再排列一次如下∼

331梯:Alex1964
370梯:台灣之翼
383梯:he162a1
407梯: bala@syr
450梯:恐龍
478梯:1002782
490梯:小釗∼∼∼到目前為止你還是最菜...

496梯:(尚未入列,尋找中...)
50X梯:
513梯:
台灣之翼 發表於 2007-7-26 17:52:38 | 顯示全部樓層

回覆 #28 1002782 的帖子

我入伍也在堅實,結訓在慧敏,沒什麼奇怪的阿,383t學弟,以前可能兵比較多阿.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲