中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞三字頭] 請待過23連的來報到喔!

[複製連結]
台灣之翼 發表於 2007-8-4 09:18:16 | 顯示全部樓層

回覆 #90 Alex1964 的帖子

靈異事件應該遂道比較多吧,23連的弟兄越來越多了,學長第一班成立吧!
Alex1964 發表於 2007-8-4 09:26:57 | 顯示全部樓層
哈哈..要有請本月值星官何排成立
何排何排..呼叫何排
23連弟兄第一班人數到齊恭請何排訓示
(報告何排要不要安排龍貓柱跟瓊麻 )
Alex1964 發表於 2007-8-4 09:55:01 | 顯示全部樓層
何排..這個月您當值星官..23連第一班就位開始隨何排您成立機動班
機動班長建議由台灣之翼學弟領班
機動班隨時聽令值星長官之調動
本人在門口著甲種武裝成高端槍站姿等待白先生
學弟你要隨時支援我喔
台灣之翼 發表於 2007-8-4 09:59:45 | 顯示全部樓層

回覆 #93 Alex1964 的帖子

感謝學長抬愛由我出任機動班長,在這裡我還算資淺,應由331T學長接任,由何排任第一排排長,各位弟兄著甲服全副武裝集合場集合,司令部會派人來校閱喔.
Alex1964 發表於 2007-8-4 10:13:17 | 顯示全部樓層
哈哈哈...我們要開始執勤了..
值星官洽公中我們機動班要時時防範白先生入侵營區
不過要小心別誤傷一般民眾
台灣之翼 發表於 2007-8-4 10:21:45 | 顯示全部樓層

回覆 #95 Alex1964 的帖子

機動班已經在待命了,全副武裝集合完畢,要確保23連的安全,個個精神抖擻很有戰鬥力喔.
Alex1964 發表於 2007-8-4 10:25:08 | 顯示全部樓層
哈哈哈...我也是高端槍站在門口
今天星期六各級長官應該都放散步假了
所以要顧好論壇大門
有些來論壇報到的長官學長學弟..我們要以禮相待..別嚇著他們了
 樓主| 憲兵少尉 發表於 2007-8-4 23:21:33 | 顯示全部樓層
大家都休假去了∼想不到學長們還這麼精實的上來卡哨,
實為我論壇之福!
為我23連之光!

小弟本月擔任軍團的值星官,
但憑小弟一人是無法眼觀四方、耳聽八方的,
也希望能藉由諸位學長們的協助∼讓小弟我能做的更符合大家的期望!

23連第一班成立啦!
先擔任本月的機動班啦!
Alex1964 發表於 2007-8-4 23:28:26 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵少尉 於 2007-8-4 23:21 發表
大家都休假去了∼想不到學長們還這麼精實的上來卡哨,
實為我論壇之福!
為我23連之光!

小弟本月擔任軍團的值星官,
但憑小弟一人是無法眼觀四方、耳聽八方的,
也希望能藉由諸位學長們的協助∼讓小弟 ...

報告排長機動班隨時待命..等待值星官下達作戰命令
並接受各將軍督導.....
台灣之翼 發表於 2007-8-5 16:47:18 | 顯示全部樓層

回覆 #99 Alex1964 的帖子

學長可以把第一班人員任務編組了,每個人都有所分配的工作阿,班長.副班長.各伍長,名冊列一份出來喔.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲