中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞三字頭] 請待過23連的來報到喔!

[複製連結]
Alex1964 發表於 2007-8-7 00:15:46 | 顯示全部樓層
原帖由 台灣之翼 於 2007-8-7 00:02 發表
對阿人越多越好,武器裝備也要齊全,除了65K2.M-16A和57機槍外,在去德國購買MP5衝鋒槍,這樣才足夠阿,一個班兵力太少了,要靠大家去號召阿.

阿勒...翼兄你這不是機動班..你這是...準備成立反恐部隊..
evan548 發表於 2007-8-7 00:16:04 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵少尉 於 2007-8-7 00:11 發表
哈哈∼∼

先歡迎同是四營的輝哥入列啦!

哇∼∼那輝哥可就是多重身份了!
有211同營在號召的、再有軍團的樞密院身份、又同為我四營出身的弟兄!
輝哥你好忙喔!

報告23連何排長∼
哇咧,沒想到小弟同時擁有那麼多的身份啊
但是幸好不是擁有多重ID,否則早就被峰哥驅逐出境了

嗯,這個梗好冷,緊來酸
台灣之翼 發表於 2007-8-7 00:16:27 | 顯示全部樓層

回覆 #124 evan548 的帖子

歡迎19連的548T的小輝哥加入23連的行列,來到這裡大家就像兄長一般,如同阿叔所說的大家都是自己人,吃茶不相干.
 樓主| 憲兵少尉 發表於 2007-8-7 00:21:31 | 顯示全部樓層
原帖由 小彥 於 2007-8-7 12:14 AM 發表
報告何排加我一員   小彥

忠貞493梯次  五營27連

我只要晚上時間允許都可在哨上執勤

再擴大解釋...

中心五個營中應該也只有四營及五營曾輪流在山下堅實營區待過,
光憑這點∼就可以再把五營的弟兄列入啦!
(謎之音∼那其他營的弟兄你要想什麼理由啊?)

歡迎∼歡迎∼
1002782 發表於 2007-8-7 10:27:12 | 顯示全部樓層
報告排長 我想只要是願意加入我們23連的弟兄 我們都歡迎 因為我們大家心中 對憲兵都有一段一輩子難忘回憶
Alex1964 發表於 2007-8-7 10:33:39 | 顯示全部樓層
我舉雙手同意1002782兄的看法..23連只是心中回憶的一個代名詞
今天大家能相遇在後憲論壇也是一種緣份
不管代名詞是什麼我們都是後憲家族的一份子
Jeff-Lu 發表於 2007-8-8 23:33:03 | 顯示全部樓層
各位學長.學弟!!父親節快樂!!!
阿亮 發表於 2007-8-10 01:40:54 | 顯示全部樓層
報告23連何排:

班兵阿亮將前往南部出征潛水一天..
特向你遞送假單..
報請簽核批閱

不在的一天..
不要太想我...

從2007-7-23入伍就沒休假過..
終於可以輕鬆一下囉

緊來企棒尬..
 樓主| 憲兵少尉 發表於 2007-8-10 11:15:35 | 顯示全部樓層

回覆 #138 阿亮 的帖子

呵呵∼∼

學長你就放心去...玩吧!

這兒有那麼多弟兄在卡哨,
有人休假也沒有關係的啦!

(還有誰要休假?假單一次遞過來∼不然就要等下次囉!
Alex1964 發表於 2007-8-10 11:18:47 | 顯示全部樓層
阿勒....我正在翻牆出去..怎麼聽到牌A的聲音...
應該是錯覺吧.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲