中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞三字頭] 請待過23連的來報到喔!

[複製連結]
Jeff-Lu 發表於 2007-7-28 20:00:59 | 顯示全部樓層

回覆 #60 chrishuang 的帖子

報告鞋長!!鞋弟正是77/04/01慧敏營區入伍!!79/03/31新南營區退伍!
台灣之翼 發表於 2007-7-28 21:04:39 | 顯示全部樓層

回覆 #61 Jeff-Lu 的帖子

383t學弟歡迎你歸隊,你在新南退伍的阿,我曾在76年11月在新南整訓,我77/2結訓的,所以沒有遇到你.
Alex1964 發表於 2007-7-28 21:11:15 | 顯示全部樓層
原帖由 Jeff-Lu 於 2007-7-28 19:33 發表
哇塞!!剛算算時間!拍照時間距今剛過19個年頭!!
嚇死人!!時間過的真快!!!

報告鞋弟..偶也快嚇屬了..算一算偶退伍20多年了...
還好..來到論壇後這邊只有葛格沒有老芋頭
台灣之翼 發表於 2007-7-28 21:17:36 | 顯示全部樓層

回覆 #63 Alex1964 的帖子

報告331T的學長,今年市我退伍18年阿, 3字頭在這裡真的算老竽仔了,由其23連中好像我們兩個年長阿.
Alex1964 發表於 2007-7-28 21:21:00 | 顯示全部樓層
原帖由 台灣之翼 於 2007-7-28 21:17 發表
報告331T的學長,今年市我退伍18年阿, 3字頭在這裡真的算老竽仔了,由其23連中好像我們兩個年長阿.

在這裡別說老也別說是老芋頭
我們在這都是葛格...
 樓主| 憲兵少尉 發表於 2007-7-29 20:32:39 | 顯示全部樓層
呵呵∼∼

抱歉!
這兩天都一早就出門了,
拖至現在才看個位學長的回帖,
真不好意思!

剛剛已看到Jeff-Lu學長的結訓照,
果然眼神中充滿著殺氣啊!
一臉精實樣讓學弟真是震憾不已,
是該好好鼓勵一番!

也在此呼籲其他弟兄趕快歸建啊!
Alex1964 發表於 2007-7-29 21:10:16 | 顯示全部樓層
報告排A:你去洽公我跟台灣之翼都有卡哨喔
我們快成一個班嘞.....
台灣之翼 發表於 2007-7-29 22:03:09 | 顯示全部樓層

回覆 #67 Alex1964 的帖子

感恩啦!Alex學長只要我有空,都會上來看一下,我7月30日至8月3日要放5天假,所以學長要麻煩你了,希望我回來後,23連第一班成立了,大家應該去號召一下,以前曾在23連的弟兄敢快來報到.
 樓主| 憲兵少尉 發表於 2007-7-29 22:29:01 | 顯示全部樓層
原帖由 Jeff-Lu 於 2007-7-28 11:43 AM 發表
383T結訓照來了!!!
翻拍效果不好!!將就看看就好喔!!

對了∼想請問一下Jeff-Lu學長:

剛看了下第一排∼一開始看有那麼多人以為有學兵也坐在前面,
不過剛看了下∼發現第一排都是幹部啊!
感覺好多人啊!

怎麼當時23連的幹部都滿編了嗎?
還是有營部的長官也入列其中?

看起來還真的有點嚇人耶!
1002782 發表於 2007-7-31 12:50:12 | 顯示全部樓層
報告排長 學長 我利用午休快上來卡哨 昨天找到莒光作文簿  看到23連的 口號
雄壯威武 第四營 忠貞團結23連 不怕苦 不怕難 最永敢 最剽悍 重榮譽 守紀律

不知道 各位學長有印象嗎 還是有不一樣地方呢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲