中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞三字頭] 請待過23連的來報到喔!

[複製連結]
台灣之翼 發表於 2007-7-21 10:00:31 | 顯示全部樓層

回覆 #10 Alex1964 的帖子

希望能越來越多人阿,331T學長我看要編制一下職務喔,你是版上的排長,若能組一排兵力,由你指揮阿,你又是331的學長,真的是當仁不讓.
1002782 發表於 2007-7-21 10:04:46 | 顯示全部樓層
報告排長跟學長 我知道梯次還有 444 456 490 496 還沒來報到喔 真希望23連學長學弟快一點來這報到
Alex1964 發表於 2007-7-21 10:45:07 | 顯示全部樓層

回覆 #11 台灣之翼 的帖子

何排是當然的排長..我只是梯次比較老一些..如過真能成排時我的想法是用軍中專長來分別..然後配合論壇的將軍的政策..例如新手報到時如何引導新手了解論壇規矩..圍剿小白啦..如何讓論壇永遠欣欣向榮等等..在虛擬世界創造跟別人不一樣有紀律有活力的論壇

小釗 發表於 2007-7-21 11:03:19 | 顯示全部樓層
報告排長我是490梯23連何排第一次接兵的,是排長你最有印象深刻的,
我是小釗
Alex1964 發表於 2007-7-21 11:10:11 | 顯示全部樓層
小釗學弟終於見你來報到了...曾在別的帖子裡見到你與何排對過話...何排阿..23連又來兩位報到..恭請何排出來接兵以及訓示...全體班兵..立正...
台灣之翼 發表於 2007-7-21 12:21:28 | 顯示全部樓層

回覆 #15 Alex1964 的帖子

學長你可以把23連的名單列出來了喔,越來越多人阿,離一排的兵力不遠了,大家多加努力去號召.
 樓主| 憲兵少尉 發表於 2007-7-21 12:49:18 | 顯示全部樓層
原帖由 1002782 於 2007-7-21 10:04 AM 發表
報告排長跟學長 我知道梯次還有 444 456 490 496 還沒來報到喔 真希望23連學長學弟快一點來這報到

五字頭的我還帶過兩梯,
就是50X及513,
不過513梯進來沒多久正接戰勤時我就退了,
他們對我的印象可能也不深吧!

請其他弟兄趕快來報到吧!
bala@syr 發表於 2007-7-21 12:56:35 | 顯示全部樓層
報告何排
小弟407T  學號23023(夠忠貞吧)
排長或許記得
在23連是受士官訓10週 (參加雙十國慶演習延訓2週)
雖然不是純種23連 (憲訓前四週在16連)
但事實上所有新訓的回憶都在泰山的23連
在此向版上23連的學長學弟問好
Alex1964 發表於 2007-7-21 13:04:34 | 顯示全部樓層

回覆 #18 bala@syr 的帖子

報告何排:又一位23連兄弟來報到啦...看來可以先成立一個加強火力班...(開始努力搖旗吶喊..23連瞪來喔...來喔...何排溫暖的胸膛在等你喔)
小釗 發表於 2007-7-22 10:45:53 | 顯示全部樓層
哇哇哇都是學長出現..................各位學長大家好喔...
有沒有學弟會出現啊,不然我蹲到現在都起不來..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲