中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

有216營的弟兄嗎?

[複製連結]
阿枝 發表於 2013-10-13 01:14:05 | 顯示全部樓層

回覆 63哨 216B3C321B1C 的帖子

我是李朝枝,好就沒上論壇,發現葉排留一短訊息,心中雀躍不已。看見上傳明德山莊向片更是回味無窮,前機個月再到新店重遊舊地,還走到10號哨看看,整個都不一樣了。
我住桃園離高鐵20分鐘,到機場30分鐘。歡迎到我家座座,聯絡手機0920691861,不知論譚可否留個人資料?
建議論壇不要限制太多條件可以方便尋找更多的失聯弟兄機會,像照片上傳和使用權限等。

忠貞憲兵315梯次,慧敏10連,202指揮部216營第3連,新南營區整訓,新店明德山莊駐地,清風園分遣班。72年10月1日入伍-74年10月1日花蓮美倫退伍
Alex1964 發表於 2013-10-14 11:44:21 | 顯示全部樓層
報告學長我也好久好久沒來了....哇有葉副連訊息耶......不知怎樣才能連絡上
applestar 發表於 2013-11-16 11:12:02 | 顯示全部樓層

回覆 44哨 FLYFISH0306 的帖子

學長好,我也是216BC。。・426梯。
台北市西區(華江橋)-萬隆-華江橋-新南-華江橋-馬明潭-豐原。。。
整訓3次!
wind62 發表於 2015-9-28 17:26:55 | 顯示全部樓層

回覆 74哨 tinghwa 的帖子

排A好~
         很高興在中華民國後憲論壇可以看到認識的長官!!~
wind62 發表於 2015-9-28 17:31:59 | 顯示全部樓層

回覆 70哨 Quench 的帖子

對呀!!!~害我一直在回想,我記得我84年3月15日退伍時
,都沒有穿過藍色軍服,翻出退伍令是憲兵司令部發放的
,還好有你出聲讓我回憶起來~
陳皓皓 發表於 2018-11-8 18:25:56 | 顯示全部樓層

尋找216營第3連的各梯次軍士官兵

找尋202指揮部216營第3連的長官及各梯次士官兵,我們216營第3連有LINE群組,現在有連長,排長,輔導長,及各梯次士官兵共65人,希望能在尋找各梯次之軍士官兵能夠一起加入群組話家常,本連也預計於2018年12月23日舉行餐會,也希望各216營第3連的長官,士官兵能共襄盛舉。小弟是忠貞382梯次教育士,LINE搜尋電話號碼0935779588陳皓皓,我會邀請各位兄弟加入(憲兵216營第3連)的群組,歡迎長官及學長兄弟加入。
uvwxyz 發表於 2019-4-28 23:45:11 | 顯示全部樓層

回覆 65哨 play_1111 的帖子

民國85年才換穿海巡服,如果我沒記錯吧!我那時軍服顏可多了。就差橘色的。沒撐下去有好有壞。
uvwxyz 發表於 2019-4-28 23:53:37 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 yanger 的帖子

你是誰啊?當時我是216b2連為2的3年半。你說的我都認識。我有當過大潭與南沙侖哨長。這樣很明顯了。
uvwxyz 發表於 2019-4-29 00:01:12 | 顯示全部樓層

回覆 69哨 yanger 的帖子

請問你是誰?你很了解那時的歷史。我想不出來你是誰。??。?。????????鞥?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲